Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Acesso rápido

Fóruns de suporte oficiais


Pesquisa de Satisfação
Queremos saber a sua opinião sobre os nossos serviços. Clique nesta vinheta e preencha este inquérito.

Login

Esqueci minha senha

Perdi minha senha!
Obter senha

Nota: use se tiver perdido acesso ao seu painel de controle.

Magazine 2016
Participe da pesquisa de satisfação 2016 e dê sua opinião sobre os diversos serviços de Forumeiros.
Parceiros Forumeiros
Quem está conectado
147 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 146 Visitantes :: 2 Motores de busca

Jhool

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em Qui 24 Dez 2009 - 15:05

Forum com problema de conexão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Forum com problema de conexão

Mensagem por alan_eu em Sex 31 Out 2014 - 19:05

Detalhes da dúvida


Versão do fórum : phpBB2
Nível de acesso : Administrador
Navegador usado : Google Chrome, Internet Explorer
Imagem :
Imagem da minha dúvida:

Membros afetados : Todos os membros do fórum
Problema começou : Hoje
Endereço do fórum : forum.projetoacg.com

Descrição do problema

Meu forum do forumeiros, originalmente (acho) é http://projetoacg.ativoforum.com

Ativei um CNAME no meu site e ele passou a funcionar no www.forum.projetoacg.com

Hoje o esperto do cara da hospedagem resetou meus DNS e agora nada mais funciona. mesmo adicionando o CNAME de volta.

O estranho é que o ativoforum.com também não funciona...

Dúvidas?
1. Como saber qual o link original do meu forum projetoAcg do forumeiros?
2. o que pode estar acontecendo de errado?


Última edição por alan_eu em Sab 1 Nov 2014 - 1:45, editado 1 vez(es)

alan_eu
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 30/05/2012
Mensagens : 15
Pontos Ativos : 1722

http://www.projetoacg.com

Resolvido Re: Forum com problema de conexão

Mensagem por Shaman em Sex 31 Out 2014 - 19:28

Olá, aqui seu fórum está funcionando normalmente com os 2 domínios, e esta imagem posta por você está com URL invalido.

O problema com você ainda persiste?



LucaS [],

Shaman
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 30/01/2014
Mensagens : 1784
Pontos Ativos : 3537

http://www.nexplorer.tk https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/pages/Nexplorer/857666487628799?fref=ts

Resolvido Re: Forum com problema de conexão

Mensagem por Gaaratsu em Sex 31 Out 2014 - 23:40

Saudações!

O link original do fórum com o domínio do serviço Forumeiros funciona sim! Apenas o seu domínio que não funciona. Recomendo que o senhor entre em contato com o responsável da hospedagem para que possa solucionar o teu problema.

Todavia, lhe recomendo checar a seguinte FAQ: http://ajuda.forumeiros.com/t22688-faq-redirecionar-um-dominio-para-um-forum

Atenciosamente,
Hakuouki Piscada

Gaaratsu
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 07/08/2010
Mensagens : 5541
Pontos Ativos : 9297

http://narutongo.forumeiros.com/

Resolvido Re: Forum com problema de conexão

Mensagem por Sovereign em Sab 1 Nov 2014 - 0:24

Olá,

O acesso para o seu fórum está disponível em http://forum.projetoacg.com . Lembre-se que seu CNAME/Alias é simplesmente um redirecionador e é feito manualmente, portanto, o WWW não é automático, para ele funcionar, substitua o "forum" por "www" ou tente criar um novo CNAME de "www" apontando para @. Caso não funcione, crie um Encaminhamento de Domínio no painel de controle do domínio e coloque "Subdomínio: www" e "Encaminhar para: forum.projetoacg.com".
Até mais. zen

Sovereign
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 04/02/2013
Mensagens : 2674
Pontos Ativos : 4602

http://www.casadosnerds.com https://www.facebook.com/MatheusAndreazzi https://twitter.com/nevesandreazzi

Resolvido Re: Forum com problema de conexão

Mensagem por alan_eu em Sab 1 Nov 2014 - 1:45

Obrigado pessoal, resolvido!
Aparentemetne há um lag entre a percepção do forumeiros e a mudança do DNS.

alan_eu
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 30/05/2012
Mensagens : 15
Pontos Ativos : 1722

http://www.projetoacg.com

Resolvido Re: Forum com problema de conexão

Mensagem por Shek Crowley em Sab 1 Nov 2014 - 19:41

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.


Atenciosamente,
Shek Crowley - Gerente voluntário de comunidade
A serviço de FORUMEIROS.com
Site: www.forumeiros.com
Contato: suporte:@:shiftactif.com

Shek Crowley
Admineiro
Admineiro

Masculino
Inscrito dia : 11/04/2009
Mensagens : 15412
Pontos Ativos : 22754

http://www.shiftactif.com https://www.facebook.com/shek.crowley https://twitter.com/shek_forumactif

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum