Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Quem está conectado
210 usuários online :: 9 usuários cadastrados, 2 Invisíveis e 199 Visitantes :: 3 Motores de busca

Holkis, James Watts, Ketholy, Lost154, LucasPofahl, nelomota, paulim78, Rafael L Máximos, William_iHarDz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em 24/12/09, 01:05 pm

Problema com ativação do HTML

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problema com ativação do HTML

Mensagem por Haru em 06/12/14, 03:07 pm

Detalhes da dúvida


Versão do fórum : phpBB3
Nível de acesso : Membro
Navegador usado : Google Chrome
Imagem :
Imagem da minha dúvida:

Membros afetados : Todos os membros do fórum
Problema começou : A partir da primeira mensagem com HTML que tentei postar
Endereço do fórum : http://bearthecrown.forumeiros.com e http://jegukhigh.forumeiros.com

Descrição do problema

Não é apenas com o código exibido na imagem que isso ocorre, todo tipo de código HTML não funciona no meu fórum, tanto é que tentei criar outro para saber se o problema estava só com aquele.

Eu já ativei a permissão do HTML no fórum e retirei a opção de desativar o HTML na mensagem, mas mesmo assim ele continua sem funcionar. Tentei outro code, mas também não funcionou. Gostaria de saber se preciso ativar outra coisa ou no que devo mexer para funcionar. Obrigada.


Última edição por Haru em 07/12/14, 03:30 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Haru
Nível 1

Feminino
Inscrito dia : 06/12/2014
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Problema com ativação do HTML

Mensagem por Sennior em 07/12/14, 01:19 pm

Saudações,

1 - Activar o HTML no Painel de Controle:
Painel de Controle ->> Geral ->> Fórum ->> Mensagns, MP e Email
Agora terá de activar a opção: "Permitir HTML".

2 - Activar o HTML no perfil de usuário: (não é no painel de Controle)
Perfil ->> Preferências
Activar a opção "Sempre permitir HTML"

Até mais.
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Resolvido Re: Problema com ativação do HTML

Mensagem por Haru em 07/12/14, 03:29 pm

O problema foi resolvido, muito obrigada ^^
avatar

Haru
Nível 1

Feminino
Inscrito dia : 06/12/2014
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Problema com ativação do HTML

Mensagem por Sennior em 07/12/14, 03:30 pm

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum