O fundo do meu fórum está com problemas!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido O fundo do meu fórum está com problemas!

Mensagem por wendellknupp em 27/02/15, 07:51 pm

Detalhes da dúvida


Versão do fórum : phpBB3
Nível de acesso : Administrador
Navegador usado : Google Chrome
Imagem :
Imagem da minha dúvida:

Membros afetados : Somente comigo
Problema começou : Hoje
Endereço do fórum : http://equipeobn.forumeiros.com/

Descrição do problema

Boa noite.
Estou com problemas com o fundo do meu fórum, o problema apareceu comigo hoje. Nunca aconteceu isso e ultimamente eu nem tinha fuçado no tema do fórum.


Última edição por wendellknupp em 27/02/15, 10:18 pm, editado 1 vez(es)

wendellknupp
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 31/03/2014
Mensagens : 7
Pontos Ativos : 17

Ver perfil do usuário http://equipeobn.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/WendellKnupp https://www.twitter.com/WendellKnupp

Resolvido Re: O fundo do meu fórum está com problemas!

Mensagem por North em 27/02/15, 08:29 pm

Olá wendellknupp,

Eu acessei o seu fórum, me registrei e visitei algumas áreas e a mim está tudo normal, certifique-se de que o problema persiste? Todavia experimente limpar o cachê do seu navegador (Ctrl+F5) e acessar o fórum por outros navegadores.

Até mais!


North aconselha:
Artmeiros  Respeite as Regras do fórum e conheça a nossa equipe staff.
Artmeiros  Esteja atento as Regras do setor gráfico.
Artmeiros  Salve as imagens em seu computador, pois poderão ser removidas do servidor em um possível backup.
Artmeiros  Mensagens Privadas apenas para assuntos importantes!

avatar

North
Publicideiro
Publicideiro

Masculino
Inscrito dia : 07/06/2011
Mensagens : 3837
Pontos Ativos : 5039

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Resolvido!

Mensagem por wendellknupp em 27/02/15, 10:18 pm

Funcionou perfeitamente, muito obrigado! Venerar

wendellknupp
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 31/03/2014
Mensagens : 7
Pontos Ativos : 17

Ver perfil do usuário http://equipeobn.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/WendellKnupp https://www.twitter.com/WendellKnupp

Resolvido Re: O fundo do meu fórum está com problemas!

Mensagem por EuficoLoko em 27/02/15, 11:10 pm

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.
Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
avatar

EuficoLoko
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 12/01/2015
Mensagens : 996
Pontos Ativos : 1286

Ver perfil do usuário http://lokoscripts.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/people/Eufico-Forumeiros/10000903544610

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum