Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Logo para o Natal ;v
Hoje à(s) 01:53 am por Fou-Lu

» Avatar Sonic
Hoje à(s) 01:48 am por Fou-Lu

» Banner pro meu fórum
Hoje à(s) 01:37 am por Fou-Lu

» Preciso de ranks para SAMP
Hoje à(s) 01:09 am por odelgado

» LOGO FORUM
Hoje à(s) 12:30 am por Fou-Lu

» Sao Botoes Para Meu Rank Personalizados
Hoje à(s) 12:13 am por Fou-Lu

» Porque os anuncios do Adsense não estão aparecendo no Forumeiros ?
Hoje à(s) 12:11 am por Luiz

Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Os membros mais ativos da semana
Luiz
 
iScroll
 
Gaaratsu
 
Daniel Yan
 
Ketholy
 
Shek
 
Eduardo Lima
 
ranzatti
 
cocas20
 
LucasPofahl
 

Quem está conectado
191 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 186 Visitantes :: 2 Motores de busca

EDU2010, Fou-Lu, Guzonaro, Lost154, ranzatti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em 24/12/09, 01:05 pm

Fórum que não carrega

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Fórum que não carrega

Mensagem por Hogwarts MW(Death) em 04/03/15, 10:41 am

Detalhes da dúvida


Versão do fórum : phpBB3
Nível de acesso : Administrador
Navegador usado : Google Chrome
Imagem :
Imagem da minha dúvida:

Membros afetados : Vários usuários, uns sim e outros não
Problema começou : 2 meses
Endereço do fórum : http://rpghogwartsmw.forumeiros.org/

Descrição do problema

Acontece que uma user reclama que o fórum, exclusivamente o MW, não carrega em seu pc. Estou precisando de ajuda para resolver esse problema.
PS. Nossa designer e programadora está aus e se forem problemas relacionados a BBcode e HTML terão que ser resolvido com auxílio dos técnicos.
avatar

Hogwarts MW(Death)
Nível 1

Masculino
Inscrito dia : 28/01/2015
Mensagens : 3
Pontos Ativos : 7

Ver perfil do usuário http://rpghogwartsmw.forumeiros.org/

Resolvido Re: Fórum que não carrega

Mensagem por EuficoLoko em 04/03/15, 11:04 am

Bom dia!

Então, não achei esse tal "MW", poderia ser mais descritivo? A página da print e a do Facebook, porém em redirecionamento.
Em teu índice, não há esse nome:


Até mais.
avatar

EuficoLoko
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 12/01/2015
Mensagens : 996
Pontos Ativos : 1286

Ver perfil do usuário http://lokoscripts.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/people/Eufico-Forumeiros/10000903544610

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum