Problema de segurança no meu fórum

4 participantes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

Tópico resolvido Problema de segurança no meu fórum

Mensagem por valdeni 26.02.16 16:26

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://eletronica2002.forumeiros.com/
Versão do fórum: PunBB

Descrição


Olá!
Está acontecendo isto quando eu ou meus usuários tentam acessar o fórum!
O que se passa?
Veja os prints abaixo:
Problema de segurança no meu fórum 6obehVFProblema de segurança no meu fórum VOuxgCY
valdeni

valdeni
Nível 7

Masculino
Membro desde : 13/07/2008
Mensagens : 95
Pontos : 110

http://eletronica2002.forumeiros.com/portal.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Problema de segurança no meu fórum

Mensagem por Maori 27.02.16 0:21

Saudações, @valdeni!

Aqui seu fórum não se encontra com problemas " http://prntscr.com/a8f3gk ".

O seu problema já se encontra resolvido ?
Maori

Maori
Membro destaque

Masculino
Membro desde : 08/06/2014
Mensagens : 521
Pontos : 702

http://baixacidade.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Problema de segurança no meu fórum

Mensagem por valdeni 27.02.16 1:39

Um dos problemas desapareceu (print vermelho), porem o Avast continua bloqueando!!
valdeni

valdeni
Nível 7

Masculino
Membro desde : 13/07/2008
Mensagens : 95
Pontos : 110

http://eletronica2002.forumeiros.com/portal.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Membro profissional

Tópico resolvido Re: Problema de segurança no meu fórum

Mensagem por Shek 27.02.16 15:09

Olá e boa tarde.

Você adicionou algum tipo de script ou widget de publicidade no fórum nos últimos dias? A varredura do VirusTotal encontrou indício de algo malicioso: https://www.virustotal.com/url/8a9fb8e266b4e347f1530c08a9331b9f737c435fc7ba900fc59e36b981ed3e2d/analysis/1456585737/

Atenciosamente,
Shek
Shek

Shek
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Membro desde : 11/04/2009
Mensagens : 18676
Pontos : 22529

https://shiftactive.blogspot.com https://www.facebook.com/ShiftActif https://twitter.com/ShiftActif

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Problema de segurança no meu fórum

Mensagem por valdeni 27.02.16 21:09

Olá, boa tarde!
Hoje voltou tudo ao normal, o Avast não está mais bloqueando!

Eu não adicionei nada disto nos últimos dias não!

Tópico resolvido.
Obrigado.
valdeni

valdeni
Nível 7

Masculino
Membro desde : 13/07/2008
Mensagens : 95
Pontos : 110

http://eletronica2002.forumeiros.com/portal.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Membro profissional

Tópico resolvido Re: Problema de segurança no meu fórum

Mensagem por Shek 27.02.16 22:59

Obrigado. Deixe-nos saber se sua dúvida está sanada.
Shek

Shek
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Membro desde : 11/04/2009
Mensagens : 18676
Pontos : 22529

https://shiftactive.blogspot.com https://www.facebook.com/ShiftActif https://twitter.com/ShiftActif

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Problema de segurança no meu fórum

Mensagem por MateusAnjosV 04.03.16 17:12

Problema de segurança no meu fórum Symbol10 Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para "Questões resolvidas".
MateusAnjosV

MateusAnjosV
Membro do fórum

Masculino
Membro desde : 16/10/2015
Mensagens : 1717
Pontos : 2372

http://holder.forumeiros.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos