HTML desativa sozinho após a criação de tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Atendido / Resolvido HTML desativa sozinho após a criação de tópico

Mensagem por KaduOliveira 05.03.18 21:03

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://updatechart.forumeiros.com
Versão do fórum: ModernBB

Descrição


Olá, sempre que usuários do meu fórum tentam criar tópico usando algum código html após enviar é desativado automaticamente e assim o código fica como texto no tópico. Pfv me ajudem!
KaduOliveira

KaduOliveira
Nível 1

Masculino
Inscrito dia : 05/03/2018
Mensagens : 3
Pontos ativos : 9

http://updatechart.forumeiros.com/

Atendido / Resolvido Re: HTML desativa sozinho após a criação de tópico

Mensagem por virus 05.03.18 23:18

Seja bem-vindo ao nosso fórum de Suporte! Como acabou de se inscrever, veja aqui alguns links importantes a saber:

Olá, veja se este tópico soluciona o seu problema:
https://ajuda.forumeiros.com/t11794-como-ativar-o-html-do-forum#111399

Oriente os membros já registrados a ativar a opção via painel do usuário. Já os novos usuários registrados já vão ter a opção ativada no perfil Piscada

Até mais ^^;
Tópico movido de 'Questões sobre códigos' para 'Questões sobre o painel de administração'.


Última edição por virus em 10.03.18 17:05, editado 1 vez(es)
virus

virus
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 03/03/2013
Mensagens : 696
Pontos ativos : 913

Atendido / Resolvido Re: HTML desativa sozinho após a criação de tópico

Mensagem por Fraise 10.03.18 10:45

Questão abandonada pelo autor, mas considerada resolvida por ter solução para o problema.
Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
Fraise

Fraise
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/06/2015
Mensagens : 6307
Pontos ativos : 7775

https://ajuda.forumeiros.com/ https://twitter.com/@FraiseFdF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum