Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes"

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes"

Mensagem por MarcosSchultz em 15.08.19 8:45

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://www.schultzgames.com/
Versão do fórum: phpBB3

Descrição


Olá pessoal, estou com um problema um tanto estranho, e não tenho nem idéia do que o está causando.

Se visitarem o meu fórum (http://www.schultzgames.com/), verão que tem um aba "tópicos recentes", na homePage, e se você abrir qualquer tópico por meio desse widget, os tópicos ficam sem background.

Mas se eu abrir o tópico por meio do link, ou visitando as categorias, o background fica normal.

Basta tentar acessar qualquer tópico pelo link, por exemplo: http://www.schultzgames.com/t4614-____topico-livre____-fale-o-que-quiser-parte-2

E agora, tentar acessar algum tópico pelos "tópicos recentes". Não sei o que causa o problema. Alguém tem alguma idéia.
MarcosSchultz

MarcosSchultz
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/09/2014
Mensagens : 541
Pontos Ativos : 743

Ver perfil do usuário http://schultzgames.forumeiros.com/

Em curso Re: Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes"

Mensagem por Roger123 em 15.08.19 9:36

Olá,
Pode postar uma print do seu problema e o código/tutorial (do FdF) do "backgroud"?

Fico no aguardo.


Seja bem-vindo ao Fórum dos Fóruns!
Veja aqui alguns links importantes a saber:



Roger123 - Ajudeiro

Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes" Pmb0kx10
Roger123

Roger123
Ajudeiro
Ajudeiro

Masculino
Inscrito dia : 30/06/2018
Mensagens : 1414
Pontos Ativos : 1706

Ver perfil do usuário https://todosostemas.forumeiros.com

Em curso Re: Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes"

Mensagem por MarcosSchultz em 15.08.19 20:46

Olá, a print é essa:

Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes" VZj1uRR

Nenhum tutorial foi seguido para "mudar o background"... estou usando a cor de backgroun que da pra definir nas próprias configuraçõesdo site.
OK, descobri o "motivo" do problema... ele ocorre somente com este tópico:

http://www.schultzgames.com/t4614p850-____topico-livre____-fale-o-que-quiser-parte-2#64928

E o que tem de mais nesse tópico? Bom, ele é "auto gerado". Quando um tópico atinge mais de 20 páginas, o forumeiros automaticamente divide este tópico em um outro de igual nome, e bloqueia o primeiro... Foi isto que aconteceu com este tópico, mas por algum motivo, este tipo de tópico buga o background
MarcosSchultz

MarcosSchultz
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/09/2014
Mensagens : 541
Pontos Ativos : 743

Ver perfil do usuário http://schultzgames.forumeiros.com/

Em curso Re: Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes"

Mensagem por Pedxz em 16.08.19 9:54

Olá @MarcosSchultz,
pelo que deu para especular, a causa do erro provavelmente vêm pôr causa da tag do tópico, para ser mais exato [___Tópico___]:
http://www.schultzgames.com/t4614p850-____topico-livre____-fale-o-que-quiser-parte-2#64928

Vi que nesta área:
http://www.schultzgames.com/f10-administracao
têm muito tópicos com a mesma tag, poderia dar um UP em um tópico, com a tag semelhante e observar se também continua com a falha ao clicar no widget: "Tópicos Recentes".
O senhor usa a opção Permitir HTML das mensagens? Se sim, uma das possíveis causas do erro é uma tag mal fechada, ou seja, algum assim:
Código:
<div>
<b>Olá</b>

Aguardo uma resposta sua,
pedxz.
Pedxz

Pedxz
Moderadeiro
Moderadeiro

Masculino
Inscrito dia : 13/01/2017
Mensagens : 2804
Pontos Ativos : 3557

Ver perfil do usuário https://pedxz.forumeiros.com

Em curso Re: Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes"

Mensagem por MarcosSchultz em 16.08.19 19:57

nenhuma das duas opções....

O HTML está desativado, não permito códigos em html nas postagens.

Quanto ao título, eu tenho vários tópicos com os títulos que começam com "[____", e esses tópicos estão todos normais... só esse tópico "dividido" que está bugando.
MarcosSchultz

MarcosSchultz
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/09/2014
Mensagens : 541
Pontos Ativos : 743

Ver perfil do usuário http://schultzgames.forumeiros.com/

Em curso Re: Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes"

Mensagem por Roger123 em 16.08.19 20:06

Não é um bug, simplesmente terá que editar a cor de fundo 2 ou a 3 na secção "cores de fundo".


Seja bem-vindo ao Fórum dos Fóruns!
Veja aqui alguns links importantes a saber:



Roger123 - Ajudeiro

Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes" Pmb0kx10
Roger123

Roger123
Ajudeiro
Ajudeiro

Masculino
Inscrito dia : 30/06/2018
Mensagens : 1414
Pontos Ativos : 1706

Ver perfil do usuário https://todosostemas.forumeiros.com

Em curso Re: Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes"

Mensagem por MarcosSchultz em 16.08.19 23:27

Tem que ser um bug... 

Por que só acontece com 1 tópico?

Outra coisa, as cores de fundo 1, 2 e 3 estão todas claras, e o background que aparece nesse tópico é escuro.
MarcosSchultz

MarcosSchultz
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/09/2014
Mensagens : 541
Pontos Ativos : 743

Ver perfil do usuário http://schultzgames.forumeiros.com/

Em curso Re: Problemas ao abrir tópicos pelo widget "tópicos recentes"

Mensagem por MarcosSchultz em 19.08.19 10:11

Alguém tem algum palpite do que pode ser?
MarcosSchultz

MarcosSchultz
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/09/2014
Mensagens : 541
Pontos Ativos : 743

Ver perfil do usuário http://schultzgames.forumeiros.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum