[Resolvido] O html não ativa

4 participantes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

Tópico resolvido [Resolvido] O html não ativa

Mensagem por Shaarck 15.09.10 22:38

Quando eu posto alguma coisa no meu fórum,quando eu visualiso ele parece o html normal,mas quando posto ele só fica em código,o que faço?

Desde já agradeço!


Última edição por Shaarck em 22.09.10 19:29, editado 1 vez(es)
Shaarck

Shaarck
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 14/05/2010
Mensagens : 38
Pontos ativos : 79

http://myojo.rg3.net

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: [Resolvido] O html não ativa

Mensagem por Leko 15.09.10 23:26

Olá você esta usando a caixa de texto no seu fórum no modo HTML manual ou automatico, ou seja o manual você ver os códigos, ja o automatico você ja ve os efeitos do código como um exemplo:

Código:
[color=red]Exemplo Manual[/color]
Automático
Leko

Leko
Membro destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2009
Mensagens : 602
Pontos ativos : 925

http://forum.pokestras.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: [Resolvido] O html não ativa

Mensagem por Shaarck 21.09.10 18:46

só que mesmo quando ponho para ficar ativado não consigo fazer nada.

ex:ponho o html de um vídeo,para mim visualizar fika perfeito mas quando eu coloco no fórum só fika o código e não o vídeo!
Shaarck

Shaarck
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 14/05/2010
Mensagens : 38
Pontos ativos : 79

http://myojo.rg3.net

Ir para o topo Ir para baixo

Principal contribuidor

Tópico resolvido Re: [Resolvido] O html não ativa

Mensagem por Dury 21.09.10 18:57

Olá,

como Leko disse, á questão pode ou não ser esta, por isso gostaria que se pudesse aceda em;
Painel de controle ->> Geral ->> Mensagens, MPs e Emails ->> Configuração ->>
e veja se o campo "Permitir HTML" está marcado como "Sim", se não estiver selecione como Sim e clique no botão Salvar.
Dury

Dury
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 21/01/2009
Mensagens : 6708
Pontos ativos : 8829

https://shiftactive.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: [Resolvido] O html não ativa

Mensagem por Shaarck 21.09.10 20:10

A questão não é essa. Eu já ativei ele só que mesmo assim não consegui postar vídeo! Piscada
Shaarck

Shaarck
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 14/05/2010
Mensagens : 38
Pontos ativos : 79

http://myojo.rg3.net

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: [Resolvido] O html não ativa

Mensagem por Sliip 21.09.10 20:12

Olá,

Vá em :
perfil Seta preferências :seta2: e clique em Sempre Permitir Html

Ajudou?

Até mais,
seember
Sliip

Sliip
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 18/07/2010
Mensagens : 239
Pontos ativos : 404

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: [Resolvido] O html não ativa

Mensagem por Shaarck 22.09.10 16:54

Por favor me fale onde fica essa ferramenta pois não estou achando!
Shaarck

Shaarck
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 14/05/2010
Mensagens : 38
Pontos ativos : 79

http://myojo.rg3.net

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: [Resolvido] O html não ativa

Mensagem por Shaarck 22.09.10 17:55

Ah ta,consegui postar o vídeo. Valeu!
Shaarck

Shaarck
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 14/05/2010
Mensagens : 38
Pontos ativos : 79

http://myojo.rg3.net

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: [Resolvido] O html não ativa

Mensagem por Sliip 22.09.10 18:21

Sempre ás ordens Piscada

Penso que já podem bloquear o tópico. Esportes

Até mais,
seember.
Sliip

Sliip
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 18/07/2010
Mensagens : 239
Pontos ativos : 404

Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo


Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos