[Resolvido]Sitemaps não aparecem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Atendido / Resolvido [Resolvido]Sitemaps não aparecem

Mensagem por DarkCode em 27.11.10 18:33

Gostava de saber quanto tempo leva os sitemaps a aparecer, já segui o tutorial e já vai com 3 meses e ainda não aparecem :s
DarkCode

DarkCode
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2008
Mensagens : 1188
Pontos Ativos : 1591

Ver perfil do usuário http://www.forumjovem.com

Atendido / Resolvido Re: [Resolvido]Sitemaps não aparecem

Mensagem por Solkis em 27.11.10 18:52

Boa tarde,

Diz o do Google? Se for, não podemos dar maiores informações, recomendo que pergunte no suporte do Google (não sei se tem...), mas nós não poderemos ajudar neste sentido!

Até mais.
Solkis

Solkis
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/01/2008
Mensagens : 9984
Pontos Ativos : 12077

Ver perfil do usuário https://ajuda.forumeiros.com

Atendido / Resolvido Re: [Resolvido]Sitemaps não aparecem

Mensagem por Solkis em 30.11.10 22:44

Olá!

Por favor, confirme se sua dúvida está resolvida ou ainda falta algo a ser dito. Pedimos encarecidamente que dê atenção ao seu tópico, informando-nos quando a questão estiver resolvida e colocando o ícone . Terá mais três dias para postar uma mensagem, caso contrário seu tópico será movido para o devido local.

Até mais.
Solkis

Solkis
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/01/2008
Mensagens : 9984
Pontos Ativos : 12077

Ver perfil do usuário https://ajuda.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum