HTML não funciona em tópicos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido HTML não funciona em tópicos

Mensagem por sergio terto em 09/12/14, 05:30 pm

Detalhes da dúvida

Versão do fórum : phpBB3
Nível de acesso : Fundador
Navegador usado : Google Chrome
Membros afetados : Somente comigo
Problema começou : desde quando criei o fórum
Endereço do fórum : http://inazumaelevengorpg.forumfacil.net/

Descrição do problema

os templates que estou usando não foncionão aqui está o link do tópico em que testei um template de código css e não foncionou
http://inazumaelevengorpg.forumfacil.net/t3-teste-de-template
avatar

sergio terto
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 19/02/2014
Mensagens : 235
Pontos Ativos : 378

Ver perfil do usuário http://narutoaldeia.forumgratis.com.pt/

Resolvido Re: HTML não funciona em tópicos

Mensagem por Shek em 09/12/14, 06:09 pm

Boa tarde!

Poderia nos dizer qual tipo de modificação está tentando realizar?
Você publicou o template após salvá-lo?
Na pré-visualização do mesmo, consegue ver tal modificação?

Atenciosamente,
Shek


Bem-vindo ao Fórum dos Fóruns!
Leia as regras do Fórum dos Fóruns e as regras do setor de suporte.
Antes de criar um tópico, verifique se sua questão já não foi respondida.
Se sua questão foi resolvida, marque-a clicando no botão resolvido para organizar o fórum.
Shek Crowley
avatar

Shek
Moderadeiro
Moderadeiro

Masculino
Inscrito dia : 11/04/2009
Mensagens : 17664
Pontos Ativos : 21855

Ver perfil do usuário http://www.shiftactif.com https://go.topicit.net/ZosT/61pMt1mPsG https://www.facebook.com/ShiftActif https://twitter.com/ShiftActif

Resolvido Re: HTML não funciona em tópicos

Mensagem por sergio terto em 09/12/14, 08:43 pm

modificação?
bem já botei pra pré-visualizar mais dá na mesma coisa que deu no tópico do template
avatar

sergio terto
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 19/02/2014
Mensagens : 235
Pontos Ativos : 378

Ver perfil do usuário http://narutoaldeia.forumgratis.com.pt/

Resolvido Re: HTML não funciona em tópicos

Mensagem por Sennior em 10/12/14, 02:53 am

Quanto tempo que não vejo um fórum de Inazuma Eleven Em choque

Bem amigo, vá em:
1 - Activar o HTML no Painel de Controle:
Painel de Controle ->> Geral ->> Fórum ->> Mensagns, MP e Email
Agora terá de activar a opção: "Permitir HTML".

2 - Activar o HTML no perfil de usuário: (não é no painel de Controle)
Perfil ->> Preferências
Activar a opção "Sempre permitir HTML"


Como você acabou de se inscrever é importante que você esteja informado das nossas regras. Veja aqui alguns links importantes a saber :


:cheers:
avatar

Sennior
Ajudeiro
Ajudeiro

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16347
Pontos Ativos : 20850

Ver perfil do usuário https://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/gladston.henrique.940

Resolvido Re: HTML não funciona em tópicos

Mensagem por sergio terto em 10/12/14, 10:58 am

resolveu meu problema obrigado e podem fechar o tópico
avatar

sergio terto
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 19/02/2014
Mensagens : 235
Pontos Ativos : 378

Ver perfil do usuário http://narutoaldeia.forumgratis.com.pt/

Resolvido Re: HTML não funciona em tópicos

Mensagem por Sennior em 10/12/14, 01:58 pm

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
avatar

Sennior
Ajudeiro
Ajudeiro

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16347
Pontos Ativos : 20850

Ver perfil do usuário https://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/gladston.henrique.940

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum