Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Conectar-se

Esqueci minha senha

Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Os membros mais ativos da semana
cdul1f6sd
 
Luiz
 
iScroll
 
Ketholy123
 
Fou-Lu
 
Matt Shultz
 
Harleen
 
Shek
 
zHugh
 
T1ag0
 

Quem está conectado
290 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 287 Visitantes :: 2 Motores de busca

cdul1f6sd, xDominiC_., zHugh

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em 24/12/09, 01:05 pm

Código HTML Não funciona!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Código HTML Não funciona!

Mensagem por BrunaFer em 23/09/15, 07:07 pm

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://pokexjewelly.forumeiros.com
Versão do fórum: PunBB

Descrição


Meu Código HTML não funciona quando eu posto, mais na pré visualização ele funciona corretamente. O HTML já esta ativo e etc...
avatar

BrunaFer
Nível 1

Feminino
Inscrito dia : 12/09/2015
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário http://pokexjewelly.forumeiros.com https://www.facebook.com/profile.php?id=100006988425011

Resolvido Re: Código HTML Não funciona!

Mensagem por Hancki em 23/09/15, 07:39 pm

Olá e seja bem-vinda!

Pode ser mais específica? Dizer-nos até qual o código que está sem funcionar? Se é num tópico específico? Se é em todos?

É que pode estar algum código na parte dos tópicos a não deixar códigos HTML serem postados corretamente.

Não se esqueça de ativar os códigos HTML nestas 2 partes:
seta1 Painel de Controlo -> Geral -> Mensagens e e-mails -> Configuração
Em "Permitir HTML", clique "Sim" e salve!

seta1 Menu de Navegação do Fórum -> botão Perfil -> aba Preferências
Em "Sempre permitir HTML", clique "Sim" e salve!

Espero que agora resulte.

Hancki
avatar

Hancki
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 03/10/2009
Mensagens : 8047
Pontos Ativos : 12032

Ver perfil do usuário http://programacaoweb.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/djtomoficial https://www.facebook.com/djtomoficial

Resolvido Re: Código HTML Não funciona!

Mensagem por BrunaFer em 25/09/15, 11:49 pm

Hancki escreveu:Olá e seja bem-vinda!

Pode ser mais específica? Dizer-nos até qual o código que está sem funcionar? Se é num tópico específico? Se é em todos?

É que pode estar algum código na parte dos tópicos a não deixar códigos HTML serem postados corretamente.

Não se esqueça de ativar os códigos HTML nestas 2 partes:
seta1 Painel de Controlo -> Geral -> Mensagens e e-mails -> Configuração
Em "Permitir HTML", clique "Sim" e salve!

seta1 Menu de Navegação do Fórum -> botão Perfil -> aba Preferências
Em "Sempre permitir HTML", clique "Sim" e salve!

Espero que agora resulte.

Hancki

Funcionou sim, era que no perfil estava desativado
avatar

BrunaFer
Nível 1

Feminino
Inscrito dia : 12/09/2015
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário http://pokexjewelly.forumeiros.com https://www.facebook.com/profile.php?id=100006988425011

Resolvido Re: Código HTML Não funciona!

Mensagem por Sennior em 01/10/15, 05:47 pm

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.
Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20790

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum