Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Como adicionar um fundo a barra de menus?
Hoje à(s) 01:38 am por SetRaiden

» Como remover essas bordas dos avatares?
Hoje à(s) 01:31 am por SetRaiden

» Preciso de uma logo
Hoje à(s) 01:05 am por odelgado

» [FAQ] Gerir e configurar o Topic'it no seu fórum Forumeiros
Ontem à(s) 11:15 pm por Shek

» Preciso de Ajuda.
Ontem à(s) 11:12 pm por Shek

» Plaquinhas de Rank para o meu Fórum
Ontem à(s) 07:41 pm por Lost154

» Publicidade bugada
Ontem à(s) 07:31 pm por virus

Instale agora o aplicativo Topic'it e acesse o suporte de Forumeiros pelo celular.
Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Quem está conectado
200 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 2 Motores de busca

Herbert Silva, odelgado, SetRaiden

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em 24/12/09, 01:05 pm

Erro no código...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro no código...

Mensagem por Uatyla em 12/11/15, 05:00 pm

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://www.vidadeaquarista.com/forum
Versão do fórum: PhpBB3

Descrição


Olá a todos!

Recentemente pedir ajuda aqui no fórum neste tópico http://ajuda.forumeiros.com/t102496-tem-como-mudar o código "funcionou" deixando as ferramentas de edição no lugar que desejava, porem deu algum erro que os botões não estão funcionando como devia.
Si eu "ADM" clico em editar a msg de um outro "membro", no lugar da mensagem do membro aparece a minha primeira mensagem, si clico citar acontece o mesmo. Como faço para corrigir o erro?
avatar

Uatyla
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 15/05/2012
Mensagens : 2424
Pontos Ativos : 3432

Ver perfil do usuário http://www.vidadeaquarista.com https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/MinhaVidadeAquarista?ref=hl https://twitter.com/https://twitter.com/VidadeAquarista

Resolvido Re: Erro no código...

Mensagem por MateusAnjosV em 12/11/15, 05:08 pm

Boa tarde!

Faça o seguinte, substitua por esse:
Código:
$(document).ready(function(){
$('.post').each(function(){ var htmlprofile  = $(this).find('.profile-icons').html(); 
$(this).find('.profile-icons').hide();
$(this).append('<ul class="profile-icons" style="position: relative;top: -3px"> '+htmlprofile+' </ul>'); });
});

Foi um erro meu, lamento.
Feliz
avatar

MateusAnjosV
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 16/10/2015
Mensagens : 1434
Pontos Ativos : 2008

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/

Resolvido Re: Erro no código...

Mensagem por Uatyla em 12/11/15, 08:49 pm

parece que agora deu certo srrsrs
avatar

Uatyla
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 15/05/2012
Mensagens : 2424
Pontos Ativos : 3432

Ver perfil do usuário http://www.vidadeaquarista.com https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/MinhaVidadeAquarista?ref=hl https://twitter.com/https://twitter.com/VidadeAquarista

Resolvido Re: Erro no código...

Mensagem por Fraise em 12/11/15, 08:51 pm

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para "Questões resolvidas".
avatar

Fraise
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/06/2015
Mensagens : 5020
Pontos Ativos : 6700

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/ https://twitter.com/@FraiseFdF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum