Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Acesso rápido

Fóruns de suporte oficiais
Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Personalizar Menu
Hoje à(s) 16:40 por YouTube3

» Adição de setas e menu dropdown ao widget
Hoje à(s) 16:13 por juleic1123

» Tradução dos mini-jogos
Hoje à(s) 16:10 por juleic1123

» Logo Parrot
Hoje à(s) 13:41 por Rapha Didone

» Personalizar cabeçalho
Hoje à(s) 13:28 por iScroll

» Caixa de Login
Hoje à(s) 13:28 por iScroll

» Melhorar plugin de últimos assuntos
Hoje à(s) 13:27 por iScroll

Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Parceiros Forumeiros
Quem está conectado
223 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 218 Visitantes :: 2 Motores de busca

Br_SP_Rodrigo, Heikki, juleic1123, Luiz~, YouTube3

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em Qui 24 Dez 2009 - 15:05

Correção do código

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Correção do código

Mensagem por Uatyla em Ter 2 Fev 2016 - 14:25

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://www.vidadeaquarista.com/
Versão do fórum: Phpbb3

Descrição


Olá a todos!
Gostaria de saber si tem como corrigir o bug desse código, antigamente ele funcionava perfeitamente. O erro que ocorre é: Ao passar o mouse na imagem do slide ela continua rolando, antigamente ele parava de rolar, tem como conserta esse erro?


Código:
  <style type="text/css">

#slidecblogger {
background:#000;
padding:5px;
border:3px double #fff;
box-shadow: 7px 7px 8px #818181;
-webkit-box-shadow: 7px 7px 8px #818181;
-moz-box-shadow: 7px 7px 8px #818181;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.dropShadow(color=#F8F8FF, offX=7, offY=7, positive=true);
}

.slidecblogger a:link {
opacity:0.4;
filter:alpha(opacity=40);
}

.slidecblogger a:hover {
opacity:1;
filter:alpha(opacity=100);
}



</style>
<div id="slidecblogger">
      
    <div class="slidecblogger">
          
        <marquee scrollamount="6" onmouseout="this.start();" onmouseover="this.stop();" direction="right">
              <a href="http://www.nacaodospassaros.com/" target="_blank"> <img style="width: 300px; height: 120px;" src="http://i.imgur.com/pkPg3nT.png" "="" border="0" /></a><a href="http://mundodosaquarios.forumfacil.net/" target="_blank"><img style="width: 300px; height: 120px;" src="http://www.servimg.com/u/f69/17/16/56/73/logopa12.png" "="" border="0" /></a><a href="http://www.conectcheats.com.br" target="_blank"><img style="width: 300px; height: 120px;" src="http://i.imgur.com/ymTCSWq.jpg" "="" border="0" /></a><a href="http://vidadeaquarista.forumeiros.com/f19-publicidades-e-parceiros" target="_blank"><img style="width: 300px; height: 120px;" src="http://werewolves.com.br/seja_nosso_parceiro.png" "="" border="0" /></a><a href="LINK DE DESTINO" target="_blank"><img style="width: 300px; height: 120px;" src="URL DA IMAGEM" "="" border="0" /></a> 
        </marquee>
          
    </div>
</div>
avatar

Uatyla
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 16/05/2012
Mensagens : 2417
Pontos Ativos : 3419

http://www.vidadeaquarista.com https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/MinhaVidadeAquarista?ref=hl https://twitter.com/https://twitter.com/VidadeAquarista

Resolvido Re: Correção do código

Mensagem por Uatyla em Qui 4 Fev 2016 - 9:20

UP
avatar

Uatyla
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 16/05/2012
Mensagens : 2417
Pontos Ativos : 3419

http://www.vidadeaquarista.com https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/MinhaVidadeAquarista?ref=hl https://twitter.com/https://twitter.com/VidadeAquarista

Resolvido Re: Correção do código

Mensagem por Hancki em Qui 4 Fev 2016 - 16:43

Olá!

Pode ser um problema do seu navegador, porque aqui está funcional! Eu uso o Chrome.
Veja:

Atualize o seu navegador, limpe a cache, cookies, etc. Ou tente noutro navegador.

Hancki
avatar

Hancki
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 03/10/2009
Mensagens : 8038
Pontos Ativos : 12008

http://programacaoweb.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/djtomoficial https://twitter.com/https://www.facebook.com/djtomoficial

Resolvido Re: Correção do código

Mensagem por Uatyla em Qui 4 Fev 2016 - 22:00

Eita que estranho...
Baixei o chrome aqui e realmente funciona perfeitamente, deve ser algum bug do mozilla!
Obrigado pela atenção!
avatar

Uatyla
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 16/05/2012
Mensagens : 2417
Pontos Ativos : 3419

http://www.vidadeaquarista.com https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/MinhaVidadeAquarista?ref=hl https://twitter.com/https://twitter.com/VidadeAquarista

Resolvido Re: Correção do código

Mensagem por RafaelS. em Qui 4 Fev 2016 - 22:45

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para "Questões resolvidas".
avatar

RafaelS.
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 26/04/2014
Mensagens : 3101
Pontos Ativos : 3999

http://maisforum.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum