Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Emblemas não está sendo modificado
Hoje à(s) 12:14 am por iScroll

» Forum atualiza mais não modifica
Ontem à(s) 11:59 pm por paulim78

» Adicionar Imagem
Ontem à(s) 11:57 pm por paulim78

» Efeito Canvas
Ontem à(s) 11:04 pm por Daniel Yan

» posição like.
Ontem à(s) 10:58 pm por paulim78

» Código JavaScript do Chatbox não surtiu efeito
Ontem à(s) 10:50 pm por Lemon~

» Problema com Widget Tópicos Recentes
Ontem à(s) 10:04 pm por Ketholy

Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Os membros mais ativos da semana
Ketholy
 
paulim78
 
Gaaratsu
 
while
 
Shek
 
Fou-Lu
 
Eduardo Lima
 
Lemon~
 
odelgado
 
LucasPofahl
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 3 Motores de busca

paulim78, Punisher, Shek

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em 24/12/09, 01:05 pm

Botões do menu não aparecem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Botões do menu não aparecem

Mensagem por Hagatsune em 02/02/17, 01:36 am

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://bloodpalace.omeuforum.net/
Versão do fórum: Invision

Descrição


Oi, boa noite, eu troquei de template e conforme fui arrumando os botões, percebi que os referentes ao menu não estão aparecendo. Já vi se está tudo ativado e está, e não sei o que pode ser... A única coisa que aparece é um circulo cinza escuro, e ao lado ao passar o mouse, outros círculos aparecem. Dá pra ver o link pra onde vai e funciona se você clica, porém fica complicado saber o que é cada um...


Nesse o mouse estava na primeira bolinha


Nesse o mouse estava na segunda bolinha, dá pra vê-la num cinza mais claro...

Eu usei o "inspecionar" nessa bolinha, e na imagem que mostra lá, é a que botei no fórum, porém ela não aparece... Poderiam me ajudar?
avatar

Hagatsune
Nível 5

Feminino
Inscrito dia : 19/06/2014
Mensagens : 51
Pontos Ativos : 77

Ver perfil do usuário http://valkyrierpg.forumeiros.com/
  • 0

Resolvido Re: Botões do menu não aparecem

Mensagem por Kyo Panda em 02/02/17, 08:32 pm

Boa noite, o/

No seu CSS, procure por essa regra:

Código:
#submenu ul li a.mainmenu img {
  display: none;
}

E a remova. Feliz

---

Tópico movido de 'Questões sobre códigos' para 'Questões sobre a aparência do fórum'
avatar

Kyo Panda
Moderadeiro
Moderadeiro

Masculino
Inscrito dia : 08/01/2012
Mensagens : 4584
Pontos Ativos : 5832

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Botões do menu não aparecem

Mensagem por Hagatsune em 03/02/17, 12:44 am

Funcionou Obrigada! Pode fechar!!
avatar

Hagatsune
Nível 5

Feminino
Inscrito dia : 19/06/2014
Mensagens : 51
Pontos Ativos : 77

Ver perfil do usuário http://valkyrierpg.forumeiros.com/

Resolvido Re: Botões do menu não aparecem

Mensagem por Kyo Panda em 03/02/17, 08:22 am

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para "Questões resolvidas".


Bem-vindo ao Fórum dos Fóruns!
Leia as Regras do Fórum dos Fóruns. Alguns setores possuem regras específicas.
Verifique se sua questão já não foi respondida.
Seja cordial e respeite o tempo dos voluntários para atender o seu pedido.
Kyo Panda — Moderadeiro
avatar

Kyo Panda
Moderadeiro
Moderadeiro

Masculino
Inscrito dia : 08/01/2012
Mensagens : 4584
Pontos Ativos : 5832

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum