Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Acesso rápido

Fóruns de suporte oficiais
Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Caixa de resposta rápida nos tópicos
Hoje à(s) 09:53 pm por Harleen

» Categoria do fórum
Hoje à(s) 09:48 pm por Harleen

» Remover "Não há mensagens"
Hoje à(s) 09:45 pm por Harleen

» Template quebra ao ser editado
Hoje à(s) 09:21 pm por Starset

» Aparecer pop-up de login ao clicar em Conectar-se
Hoje à(s) 07:39 pm por Flames

» Bug nos tópicos
Hoje à(s) 07:05 pm por Luiz

» Personalizar barra de ferramentas
Hoje à(s) 06:19 pm por Flames

Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Parceiros Forumeiros
Os membros mais ativos da semana
Harleen
 
Kyo Panda
 
Luiz
 
Fatalisss
 
Holkis
 
JulioPais
 
Shek
 
Flames
 
APOllO
 
Forumpw
 

Quem está conectado
259 usuários online :: 7 usuários cadastrados, 1 Invisível e 251 Visitantes :: 2 Motores de busca

[SRD]JimClark, Harleen, Holkis, Luiz, Starset, ThedbR, Tiago João

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em 24/12/09, 01:05 pm

Bug nos modelos de postagem.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Bug nos modelos de postagem.

Mensagem por Eduardo30821 em 18/03/17, 01:03 pm

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://policiadse.forumeiros.com
Versão do fórum: phpBB3

Descrição


Olá.

O meu fórum está com um bug, e não sei como resolver... Quando eu crio um tópico, eu tenho o direito de escrever a 1° mensagem dele (a que fica no topo). Eu escrevo com o espaçamento certinho entre as frases, do jeito que eu quero, depois que eu posto, fica tudo desregulado...

Nos dois prints tem a descrição, leia por favor (role para baixo, pois tem mais print): http://imgur.com/a/40pcl
avatar

Eduardo30821
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 09/01/2017
Mensagens : 9
Pontos Ativos : 22

http://policiadse.forumeiros.com/

Resolvido Re: Bug nos modelos de postagem.

Mensagem por Shek em 18/03/17, 01:32 pm

Olá Eduardo. Feliz

Você poderia me mostrar o BBcode desta mensagem aqui, dentro da tag code? Você tentou verificar se isso ocorre desativando o modo de edição do SCEditor ?


ShekAdmineiro - Fórum dos Fóruns
Clicar no botão ou no OBRIGADO não mata ninguém!
avatar

Shek
Admineiro
Admineiro

Masculino
Inscrito dia : 11/04/2009
Mensagens : 16488
Pontos Ativos : 20869

http://www.shiftactif.com https://www.facebook.com/shek.crowley https://twitter.com/shek_forumactif

Resolvido Re: Bug nos modelos de postagem.

Mensagem por Eduardo30821 em 18/03/17, 03:09 pm

Eu não sei mudar para o BBcode... E também não sei desativar. Tenho a preferência de que não aparece aqueles códigos entre as mensagens...
avatar

Eduardo30821
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 09/01/2017
Mensagens : 9
Pontos Ativos : 22

http://policiadse.forumeiros.com/

Resolvido Re: Bug nos modelos de postagem.

Mensagem por while em 24/03/17, 11:10 pm

avatar

while
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 24/04/2016
Mensagens : 3105
Pontos Ativos : 4499

http://www.ajuda.forumeiros.com https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/profile.php?id=100012157981279

Resolvido Re: Bug nos modelos de postagem.

Mensagem por Luiz em 30/03/17, 01:24 pm

Questão abandonada pelo autor, mas considerada resolvida por ter solução para o problema.
Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
avatar

Luiz
Ajudeiro
Ajudeiro

Masculino
Inscrito dia : 22/04/2016
Mensagens : 3553
Pontos Ativos : 4228

https://github.com/lffg/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum