Não Estou Conseguindo Enviar MP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por fdl em 09/09/09, 09:34 pm

Não Estou Conseguindo Enviar MP,Eu Seleciono um Grupo de Usuários,Mas só Que Quando Coloco enviar Aparece : Este usuário não existe.

Mas Eu Coloquei Pra Enviar Para um Grupo.

O Que Faço??
avatar

fdl
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/06/2009
Mensagens : 562
Pontos Ativos : 867

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com
  • 0

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por Needke em 09/09/09, 10:42 pm

Olá! Muito feliz
Por favor, poderia se possível
mostrar uma print do seu problema!?

Tambêm agradecia imenso que reformulasse
melhor a sua dúvida, para que possa ser respondido mais rapidamente Piscada

Att Dreepy
avatar

Needke
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 19/08/2009
Mensagens : 2761
Pontos Ativos : 4546

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por fdl em 10/09/09, 02:01 pm

Estou Tentando Enviar MP's Para Um Grupo,Mas Só Que Quando Envio Aparece Usuario Não Existe.Veja:





O Que Faço??
avatar

fdl
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/06/2009
Mensagens : 562
Pontos Ativos : 867

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por Flavisic em 18/09/09, 04:41 pm

Olá!

Você definiu um usuário em branco, ao adicionar um novo destinatário!
na secção "Nome de usuário (apelido)" repare que definiu dois campos, logo o primeiro é considerado destinatário, e esse não existe, pois está em branco!

Faça novamente o processo, aceda a "Mensagens Privadas" carregue em "Nova MP" e então escolha o grupo a enviar a mensagem!

Será que assim resultou?!

:cheers:
avatar

Flavisic
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 09/11/2007
Mensagens : 6290
Pontos Ativos : 3467

Ver perfil do usuário http://www.webscriptner.com/

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por fdl em 18/09/09, 06:55 pm

Ixxi Cara Nem Deu,Continua a Mesma Coisa,Eu Nem Clico nesse CAMPO De Colocar o Nome do Usuário,Clico direto em Grupos Mas Quando envio Continua a Mesma Coisa.
Antes Quando era na Versão Phbb2 eu Conseguia.
E Já teste no Firefox e no IE.
O Que Será Erro do Fórum?


Última edição por johndom em 18/09/09, 07:00 pm, editado 1 vez(es)
avatar

fdl
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/06/2009
Mensagens : 562
Pontos Ativos : 867

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por Flavisic em 18/09/09, 06:59 pm

Faça assim!
Antes de enviar a mensagem privada, carregue em "Previsualizar" e após isso, logo de seguida, carregue em "Enviar"!

Funcionou?!
:cheers:
avatar

Flavisic
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 09/11/2007
Mensagens : 6290
Pontos Ativos : 3467

Ver perfil do usuário http://www.webscriptner.com/

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por fdl em 18/09/09, 07:02 pm

Continua a mesma coisa
avatar

fdl
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/06/2009
Mensagens : 562
Pontos Ativos : 867

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por Flavisic em 18/09/09, 07:25 pm

Bom, parece que esta função não está a funcionar! Triste
Peço desculpa não ter reparado mais cedo, mas como me mostrou na imagem, dois campos vazios, inclinei-me logo para esse factor, e n~em verifiqueis se a funcionalidade estava a funcionar!

Os técnicos terão de verificar esta situação! pedia apenas para que aguardasse mais uns dias, até ue os técnicos tomem conhecimento desta situação!

:cheers:


Tópico movido de 'Questões sobre o painel de controle' para 'Necessidade dum técnico'
avatar

Flavisic
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 09/11/2007
Mensagens : 6290
Pontos Ativos : 3467

Ver perfil do usuário http://www.webscriptner.com/

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por fdl em 18/09/09, 07:31 pm

Ok Obrigado!
avatar

fdl
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/06/2009
Mensagens : 562
Pontos Ativos : 867

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por lLucario em 20/09/09, 10:28 pm

Tente em: Geral>Newsletter>Redação e envio.. e lá tem os Destinários.

lLucario
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 10/08/2009
Mensagens : 22
Pontos Ativos : 42

Ver perfil do usuário http://www.MasterOSX.forumeiros.net
  • 0

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por Flavisic em 24/09/09, 07:26 am

Olá!

Diga-me que script's está a utilizar em:
- Painel de Controle ->> Geral ->> Fórum ->> Configuração
Campo: "Descrição do site".
- Painel de Controle ->> Visualização ->> Home Page ->> Geral
Campo "Balizas adicionais".

Caso não esteja a utilizar nenhum script, nestes locais, experimente desactivar os widgets do Fórum, de seguida, verifique se já é possível enviar mailing's!

O que posso desde já adiantar, é que este problema está a ser causado por algum código, pois não se constatou nenhuma anomalia com a opção!

:cheers:
avatar

Flavisic
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 09/11/2007
Mensagens : 6290
Pontos Ativos : 3467

Ver perfil do usuário http://www.webscriptner.com/

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por fdl em 24/09/09, 07:53 pm

Painel de Controle ->> Geral ->> Fórum ->> Configuração
Campo: "Descrição do site".
Spoiler:

Normal: Adicione o Nosso Chat no Seu MSN: group226048@groupsim.com Tudo Para Seu Jogo! Modificações de Wining Eleven 9 PES 5 - Estádios - Faces - Bolas - Uniformes -Atualizações - Chuteiras - Ferramentas - Downloads - GDB-Narrações-Gritos de Torcidas

- Painel de Controle ->> Visualização ->> Home Page ->> Geral
Campo "Balizas adicionais".

Spoiler:
<meta name="verify-v1" content="dqHZHgWANLdO8VUo8BMLbMD96j4wkDUqwH7lHuSG2o0=" /> edit del
<meta name="y_key" content="f9857445dacba994" />
<meta name="msvalidate.01" content="DC6AC2306FA69FBABA7713EF49A59E54" />
<meta name="y_key_b97eaec9693bb885.html" content="3eaea186007b94cf" />
<meta name="y_key_b97eaec9693bb885.html" content="3eaea186007b94cf" />

Vou Testar Agora desativar os Widgets,Ok?
avatar

fdl
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/06/2009
Mensagens : 562
Pontos Ativos : 867

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por fdl em 24/09/09, 07:58 pm

Aí desativei os Widgets e Deu Certo!

Agora Quando eu For Mandar MP Para Todos Só é Desativar os Widgets.Obrigado!
avatar

fdl
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 19/06/2009
Mensagens : 562
Pontos Ativos : 867

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Não Estou Conseguindo Enviar MP

Mensagem por Flavisic em 24/09/09, 08:01 pm

Muito feliz mas isso não é normal!
Tem algo errado nos widgets que está a impossibilitar o envio das Mp's!

Vamos fazer assim, envie-me por Mp, os códigos dos widgets personalizados, eu experimento para si os códigos e caso seja possível corrigir, óptimo, caso contrário, terá mesmo de desactivar os widgets, caso não o pretenda excluir o intruso!

Problema resolvido então!
Piscada
avatar

Flavisic
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 09/11/2007
Mensagens : 6290
Pontos Ativos : 3467

Ver perfil do usuário http://www.webscriptner.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum