Fórum dos Foruns
Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros.

Para aproveitar todas as vantagens de tudo o que é oferecido neste fórum, entre se já é um membro ou junte-se a nossa comunidade se ainda não o é...

Crie um fórum grátis como este.
Perdi minha senha!
Obter senha

Nota: use se tiver perdido acesso ao seu painel de controle.

TOP 5
Os membros mais ativos do mês
Shek
 
kazemaru suzuno
 
iSouL
 
Sennior
 
nikka
 
Reset
 
viniliff
 
Chrome'
 
@Matheus
 
Heimerding
 

Últimos assuntos
    Pesquisar em
    Ajuda e Suporte



    Pesquisa questões na categoria Ajuda e Suporte, já colocadas por outros membros, poderás obter respostas mais rapidamente

    Resultados por:


Login

Esqueci minha senha

Quem está conectado
209 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 208 Visitantes :: 3 Motores de busca

L Mars

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em Qui 24 Dez 2009 - 12:05

[Resolvido] Ie: erro na página

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido] Ie: erro na página

Mensagem por Magno.Peugeot em Qua 3 Nov 2010 - 21:42

Caros, boa noite,

Meu fórum está apresentando o seguinte erro no canto inferior esquerdo: Erro na página.
Copiei e o erro é:
Código:
Detalhes dos erros da página da Web

Agente de Usuário: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6; .NET CLR 2.0.50727)
Carimbo de data/hora: Thu, 4 Nov 2010 00:38:42 UTC


Mensagem: Permissão negada
Linha: 19
Caractere: 27021
Código: 0
URI: http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js


Mensagem: 'document.getElementById(...)' é nulo ou não é um objeto
Linha: 33
Caractere: 1
Código: 0
URI: http://307brasil.ativoforum.com/


Mensagem: 'document.getElementById(...)' é nulo ou não é um objeto
Linha: 33
Caractere: 1
Código: 0
URI: http://307brasil.ativoforum.com/


Mensagem: 'document.getElementById(...)' é nulo ou não é um objeto
Linha: 33
Caractere: 1
Código: 0
URI: http://307brasil.ativoforum.com/


Mensagem: 'document.getElementById(...)' é nulo ou não é um objeto
Linha: 33
Caractere: 1
Código: 0
URI: http://307brasil.ativoforum.com/



Estranho que o widget "últimos assuntos" travou, não rola mais....
Como tbm tenho o chrome, eu abro meu form lá e funciona.

Até em algumas páginas da FdF dá esses erros.

Alguém tem alguma dica ???

Meu fórum é INVISION, meu IE 8 (não tá no 9, pq uso XP)

[]´s

Magno.Peugeot
sou nível 8

Inscrito dia: 22/01/2008
Número de Mensagens: 122

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Ie: erro na página

Mensagem por Convidad em Qua 3 Nov 2010 - 21:45

Olá boa noite,

Isso pode ser algum código CSS, JAVASCRIPT e por ai vai, que tenha causado esta incompatibilidade com seu navegador, tente usar o firefox ( versão mais atual ), pois é o navegador que mais é compatível com códigos e com o sistema dos fóruns Forumeiros.

Até mais!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Ie: erro na página

Mensagem por Magno.Peugeot em Qua 3 Nov 2010 - 21:53

HUmmmm Mr.

Estranho pq funcionou até esses dias e nem fiz nenhuma mod no fórum.
Mas nesse exato momento que te respondo, o mesmo ícone /!\ no canto esquerdo inferior aparece para essa janela com o erro:
Código:
Detalhes dos erros da página da Web

Agente de Usuário: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6; .NET CLR 2.0.50727)
Carimbo de data/hora: Thu, 4 Nov 2010 00:53:20 UTC


Mensagem: O objeto não dá suporte para a propriedade ou método
Linha: 6
Caractere: 1
Código: 0
URI: http://forumdosforunspt.cz.cc/hitskin.php?_=1288831887859


Estranho, começou do nada essa porcaria...

[]´s

Magno.Peugeot
sou nível 8

Inscrito dia: 22/01/2008
Número de Mensagens: 122

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Ie: erro na página

Mensagem por Solkis em Qui 4 Nov 2010 - 7:58

Bom dia,

Seu fórum é este do perfil? Se for, poderia me mostrar uma imagem de onde aparece o erro, pois não estou vendo nada! E mais uma coisa, coloque novamente o footer Forumeiros que removeu, pois caso contrário perderá seu fórum!

Até mais.

Solkis
Ex-Admineiro
Ex-Admineiro

Masculino
Inscrito dia: 26/01/2008
Número de Mensagens: 9976

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Ie: erro na página

Mensagem por Magno.Peugeot em Qui 4 Nov 2010 - 11:29

Solkis, grato, pela ajuda...

Antes de mais nada, agora que vi, pois não fui eu que retirei. Tenho um outro adm que faz os desenhos no fórum e no código CSS há uma citação de copyright display none. Não sei se é isso mas vou checar. Não foi proposital.

Mas o erro agora percebendo melhor acontece qdo coloco esse widget (o qual cometei com vc, que não aparecia avatar e tranquei o tópico)
O código enviado desse widget é:
Código:
<script src="http://illiweb.com/fa/js_16/collapsible_faq.js" type="text/javascript"></script>
<script>
jQuery(document).ready(function(){
 jQuery.get('http://ajuda.forumeiros.com/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=avatars', function(data) {
 link = jQuery('.panel dl:first img', data).attr('src');
 jQuery('#avatar').attr('src', link);
 });
});

</script>
<span style="font-size: 1.2em;"><img id="avatar" src="http://www.jmmartelinhodeouro.com.br/img_site/peugeot.png" align="left" width="50"><font size="4">{USERLINK}</font><br>
<b>Mensagens:</b> <span id="usercountpost">{USERCOUNTPOST}</span><br>
<span id="friends_cook"></span><br>
<br></span>

<dl class="faq" style="margin-bottom: -1px !important;"><dt></dt><dd onClick="return CFAQ.display('l7', false);">
  <div style="cursor: pointer;" onClick="return CFAQ.display('l7', true);" onfocus="this.blur();"><img src="http://illiweb.com/fa/admin/icones/editer.png" style="width: 15px;height: 15px" border="0"> Alterar</div></dd><dd style="display:none;" id="l7"><span style="margin: 0pt 0px 0pt 0px; display: block;"><a href="../profile.forum?mode=editprofile&page_profil=informations" target="_blank"> Informações </a></span><span style="font-size: ;">
<a href="../profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences" target="_blank"> Preferências </a></span><span style="font-size: ;"><a href="../profile.forum?mode=editprofile&page_profil=avatars" target="_blank"> Avatar </a></span></dd><dd onClick="return CFAQ.display('l8', false);">
    <div style="cursor: pointer;" onClick="return CFAQ.display('l8', true);" onfocus="this.blur();"><img src="http://illiweb.com/fa/admin/icones/small_ico/support.png" style="width: 15px;height: 15px" border="0"> Ver</div></dd>
<dd style="display:none;" id="l8"><span style="margin: 0pt 0px 0pt 0px; display: block;"><a href="../profile.forum?mode=editprofile&page_profil=friendsfoes" target="_blank"> Amigos e ignorados</a></span><span style="font-size: ;"><a href="../search.forum?search_id=watchsearch" target="_blank"> Tópicos supervisionados </a></span><br><span style="font-size: ;"><a href="../search.forum?search_id=draftsearch" target="_blank"> Rascunhos </a></span><br><span style="font-size: ;"><a href="../search.forum?search_id=favouritesearch" target="_blank"> Tópicos favoritos</a></span></dd><dd onClick="return CFAQ.display('l9', false);">
      <div style="cursor: pointer;" onClick="return CFAQ.display('l9', true);" onfocus="this.blur();"><img src="http://illiweb.com/fa/admin/icones/small_ico/boite_email.png" style="width: 15px;height: 15px" border="0"> Tópicos e mensagens</div></dd><dd style="display:none;" id="l9"><span style="margin: 0pt 0px 0pt 0px; display: block;"><a href="../msg.forum?folder=inbox" target="_blank"> Mensagens Privadas</a></span><span style="font-size: ;"><a href="../search.forum?search_topics={USERNAME}" target="_blank"> Meus tópicos</a></span><br><span style="font-size: ;"><a href="../search.forum?search_id=egosearch" target="_blank"> Tópicos que participo </a></span><br><span style="font-size: ;"><a href="../search.forum?search_author={USERNAME}&show_results=posts" target="_blank"> Minhas mensagens</a></span><br><span style="font-size: ;"><a href="../search.forum?search_id=newposts" target="_blank"> Novas mensagens<br> <small>({USERLASTVISIT})</small></a></span></dd></dl>

Se eu removê-lo ele funciona normal.

-----------------
post edit

Solkis, havia um código que ele relatou ter pego aqui mesmo (copyright xxxx dispaly none), postado por um membro. Enfim, o footer está ok;

Mas aquele fórum estou com adm mas não mais o uso, raramente, pois temos um outro, esse sim que teve os problemas acima e com o avatar, qdo criei o Painel de Usuário, com o código que vc passou e está aí acima.
Esse novo fórum é http://307brasil.ativoforum.com

E se remover esse widget com esse código ele funciona; colocando-o, tem o erro ná página ( /!\ Erro na página) e não funciona o "últimos tópicos", ele trava.



-------

Aproveitando, sei não ser o correto, mas todos os tópicos relacionados à minha dúvida estão fechados e não quero abrir um com o mesmo tema.
A cor das letras do footer (Quero um fórum | Fórum grátis de ajuda | Estatísticas | Fale conosco | Assinalar uma queixa), podem ser alteradas via CSS ?? Aquela borda escura (o fundo) tbm pode ter a cor alterada vis CSS ??? Qual o código p/ INVISION ??

Att,

Magno.Peugeot
sou nível 8

Inscrito dia: 22/01/2008
Número de Mensagens: 122

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Ie: erro na página

Mensagem por Solkis em Qui 4 Nov 2010 - 11:58

Boa tarde,

Remova esta parte do código:
Código:
<script src="http://illiweb.com/fa/js_16/collapsible_faq.js" type="text/javascript"></script>
Até mais.

Solkis
Ex-Admineiro
Ex-Admineiro

Masculino
Inscrito dia: 26/01/2008
Número de Mensagens: 9976

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] Ie: erro na página

Mensagem por Magno.Peugeot em Qui 4 Nov 2010 - 20:31

Solkis, vamos lá...

1) Removi esse início do código e o erro permance.
2) Depois dei uma olhada e logo no começo, vc tem isso:

<script src="http://illiweb.com/fa/js_16/collapsible_faq.js" type="text/javascript"></script><script>
jQuery(document).ready(function(){
jQuery.get('http://ajuda.forumeiros.com/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=avatars', function(data) {
link = jQuery('.panel dl:first img', data).attr('src');
jQuery('#avatar').attr('src', link);
});
});

</script>
<span style="font-size: ......

O que está em azul, eu alterei para o meu fórum ("achismo").... O widget com o "Últimos Tópicos" voltar a rolar normalmente, mas no Perfil do Usuário, qdo vc clica nos ítens (alterar, ver tópicos) ele não vai para o destino. E logo em seguida aparece o /!\ erro de página e o log do erro:

Detalhes dos erros da página da Web

Agente de Usuário: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Carimbo de data/hora: Thu, 4 Nov 2010 23:25:18 UTC


Mensagem: 'CFAQ' não está definido
Linha: 12
Caractere: 1
Código: 0
URI: http://307brasil.ativoforum.com/


Mensagem: 'CFAQ' não está definido
Linha: 12
Caractere: 1
Código: 0
URI: http://307brasil.ativoforum.com/




Será uma não-compatibilidade entre esses 2 códigos ???
Tirando esse widget (perfil do usuário), volta tudo ao normal, sem nenhum aviso de erro.

[]´s

Magno.Peugeot
sou nível 8

Inscrito dia: 22/01/2008
Número de Mensagens: 122

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum