Tópico não aparece Editado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Tópico não aparece Editado

Mensagem por raphA; em 18/02/11, 01:38 pm

Qual é sua questão:
Eu edito certinho na hora de cria o tópico no meu fórum, eu publico o fórum certinho, e fica tudo editado.

Aí no outro dia eu volto e aparece mais ou menos assim

[color:e397=099][size=09]Regras[/size]

Não aparece tudo editado, isso aconteceu depois que ativei o WYSIWYG.


Que medidas você tomou para corrigir o problema:
Tentei desativar o WYSIWYG

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):


Última edição por raphA; em 18/02/11, 03:17 pm, editado 1 vez(es)
avatar

raphA;
Nível 4

Masculino
Inscrito dia : 14/02/2011
Mensagens : 30
Pontos Ativos : 54

Ver perfil do usuário http://www.WinOrWinBr.forumbrasil.net

Resolvido Re: Tópico não aparece Editado

Mensagem por Cream em 18/02/11, 01:47 pm

Olá,

Poderia nos mostrar uma imagem da situação?

Até.
avatar

Cream
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 15/12/2010
Mensagens : 8540
Pontos Ativos : 11636

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Tópico não aparece Editado

Mensagem por raphA; em 18/02/11, 01:54 pm

você qr ganhar posts????

Não precisa de imagem o exemplo é o que está acontecendo.

O texto escrito no tópico simplesmente aparece com os códigos tipo 1 [/b ] 1 [ /u]

ele não aparece editado assim

[b]1
[u]1
avatar

raphA;
Nível 4

Masculino
Inscrito dia : 14/02/2011
Mensagens : 30
Pontos Ativos : 54

Ver perfil do usuário http://www.WinOrWinBr.forumbrasil.net

Resolvido Re: Tópico não aparece Editado

Mensagem por Luciano98 em 18/02/11, 02:05 pm

@raphA; escreveu:você qr ganhar posts????

Não precisa de imagem o exemplo é o que está acontecendo.

O texto escrito no tópico simplesmente aparece com os códigos tipo 1 [/b ] 1 [ /u]

ele não aparece editado assim

[b]1
[u]1
Isso pode ser do seu navegador, um bug do Fórum ou um código CSS ou Javascript adicional fez com que isso acontece-se.
Tente trocar de navegador de veja se resolve.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Tópico não aparece Editado

Mensagem por Login! em 18/02/11, 02:10 pm

Olá,

Até os novos códigos estão a aparecer assim?
Exemplo quando você cria um novo tópico.
Olhou se o seu fórum está com a opção "Permitir BBCode" ativada?

Até mais.
avatar

Login!
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 24/10/2010
Mensagens : 1177
Pontos Ativos : 1475

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Tópico não aparece Editado

Mensagem por raphA; em 18/02/11, 02:50 pm

@Login! escreveu:Olá,

Até os novos códigos estão a aparecer assim?
Exemplo quando você cria um novo tópico.
Olhou se o seu fórum está com a opção "Permitir BBCode" ativada?

Até mais.

Login, como faço para ver se o BBCode esta ou não ativado.
avatar

raphA;
Nível 4

Masculino
Inscrito dia : 14/02/2011
Mensagens : 30
Pontos Ativos : 54

Ver perfil do usuário http://www.WinOrWinBr.forumbrasil.net

Resolvido Re: Tópico não aparece Editado

Mensagem por Luciano98 em 18/02/11, 02:52 pm

Painel de Controle > Geral > Mensagens, MP e Emails > Configurações
Procure por "Permitir BBCode :", veja se esta marcado "Sim" ou "Não".
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Tópico não aparece Editado

Mensagem por raphA; em 18/02/11, 03:17 pm

Mais uma vez muito obrigado Luciano,

estava desmarcado, irei verificar com os administradores se a desmarcaram.

Grato.
avatar

raphA;
Nível 4

Masculino
Inscrito dia : 14/02/2011
Mensagens : 30
Pontos Ativos : 54

Ver perfil do usuário http://www.WinOrWinBr.forumbrasil.net

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum