Janela legenda e usuários conectados não aparece

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Janela legenda e usuários conectados não aparece

Mensagem por FelipeBrito em 23/04/11, 01:41 am

Qual é sua questão:
A parte de legenda e quem está conectado não está aparecendo no meu forum...

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
Já tentei de td... eu li que a legenda por exempoo.. já é automática no forum mas no meu caso não foi.

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
segue o forum: http://nmguild.forumeiros.com/
avatar

FelipeBrito
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 23/04/2011
Mensagens : 9
Pontos Ativos : 25

Ver perfil do usuário http://nmguild.forumeiros.com/

Resolvido Re: Janela legenda e usuários conectados não aparece

Mensagem por Steeph em 23/04/11, 01:31 pm

Olá!
Vá em: Painel de controle Seta visualização Seta Estrutura e Hierarquia, e em Exibir as estatísticas do fórum, marque Somente na página inicial, para que apareça apenas na primeira página ou Sempre, para que apareça em todas as páginas. Essa escolha é de sua decisão.
Até mais!
avatar

Steeph
Usuário experiente

Feminino
Inscrito dia : 08/03/2010
Mensagens : 2612
Pontos Ativos : 3503

Ver perfil do usuário http://www.kromusdesign.forumeiros.com http://www.twitter.com/ideasfromsteeph

Resolvido Re: Janela legenda e usuários conectados não aparece

Mensagem por FelipeBrito em 24/04/11, 06:39 am

Resolvi.. Obg.
avatar

FelipeBrito
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 23/04/2011
Mensagens : 9
Pontos Ativos : 25

Ver perfil do usuário http://nmguild.forumeiros.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum