Lentidão ao colocar sombra nos widgets

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Lentidão ao colocar sombra nos widgets

Mensagem por MickMinuzzi em 07/02/12, 08:36 pm

Qual é minha questão:
Olá pessoal! Hoje coloquei um código que achei aqui nos tutoriais, que colocava sombra nos widgets do fórum. O problema é que agora ele ficou lento, especialmente no portal. O meu portal já tem muito conteúdo, mas funcionava normalmente. Com as sombras ficou travado. Já esvaziei o cache do meu navegador e continuou lento.
Poderiam me dar alguma solução que não precisasse excluir as sombras?

Código que eu inseri:

Código:
/*...........sombra nos Widgets..............*/

.module{
-moz-box-shadow: inset 0px 0px 10px 2px #C0C0C0;
-webkit-box-shadow: inset 0px 0px 10px 2px #C0C0C0;
}
.h3, .catHead {
    background-image: url("http://www.sebrasil.com.br/styles/AeroBlack/theme/images/cellpic1.gif");
    background-repeat: repeat;
    border: 1px solid #EEEEEE;
    border-bottom-right-radius: 1px;
    border-top-left-radius: 1px;
    box-shadow: 0 5px 5px #CCCCCC;
    color: #FFFFFF;
    text-align: center;


PS.: demorei várias vezes tentando criar essa postagem. O sistema de "Tópicos que podem lhe ajudar" me atrapalhou demais por ficar muito fácil de clicar nele e sair da edição da postagem.

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
Remover o efeito da CSS.

Links e imagens do meu problema:


Endereço do meu fórum:
http://bluedragonsguild.forumeiros.com/

Versão do meu fórum:
PHPBB3
avatar

MickMinuzzi
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 25/01/2012
Mensagens : 93
Pontos Ativos : 153

Ver perfil do usuário http://guildbluedragons.forumeiros.com/

Resolvido Re: Lentidão ao colocar sombra nos widgets

Mensagem por Luciano98 em 07/02/12, 09:49 pm

Olá!

Substitua o CSS por esse:
Código:
/*...........sombra nos Widgets..............*/

.module{
-moz-box-shadow: inset 0px 0px 5px 2px #C0C0C0;
-webkit-box-shadow: inset 0px 0px 5px 2px #C0C0C0;
-moz-border-radius: 9px;
-webkit-border-radius: 9px;
border-radius:9px;
}
.h3,.catHead{border:1px solid #EEEEEE;box-shadow:0 3px 3px #CCCCCC;color:#FFFFFF;text-align:center}

Até mais.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Lentidão ao colocar sombra nos widgets

Mensagem por MickMinuzzi em 07/02/12, 10:31 pm

Luciano! Obrigado pelo código! Melhorou um pouco sim!

Acho que meu portal está muito carregado. Isso também deve estar influenciando na lentidão né? No meu portal tenho vários wiedgets, alguns tem vídeos e a maioria dos textos através de feedburner. Porém não sei o que causa mais a lentidão.

Devo criar um tópico novo ?
avatar

MickMinuzzi
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 25/01/2012
Mensagens : 93
Pontos Ativos : 153

Ver perfil do usuário http://guildbluedragons.forumeiros.com/

Resolvido Re: Lentidão ao colocar sombra nos widgets

Mensagem por Luciano98 em 07/02/12, 11:27 pm

@MickMinuzzi escreveu:Luciano! Obrigado pelo código! Melhorou um pouco sim!

Acho que meu portal está muito carregado. Isso também deve estar influenciando na lentidão né? No meu portal tenho vários wiedgets, alguns tem vídeos e a maioria dos textos através de feedburner. Porém não sei o que causa mais a lentidão.

Devo criar um tópico novo ?
Não, o problema é o mesmo. Retire os Widgets que você acha desnecessário, isso pode ajudar.

Substitua o CSS por esse:
Código:
/*...........sombra nos Widgets..............*/

.module{
background-image:url();
-moz-box-shadow:inset 0px 0px 3px 2px #C0C0C0;
-webkit-box-shadow:inset 0px 0px 3px 2px #C0C0C0;
-moz-border-radius:7px;
-webkit-border-radius:7px;
border-radius:7px}
.h3,.catHead{border:1px solid #EEEEEE;box-shadow:0 2px 2px #CCCCCC;color:#FFFFFF;text-align:center}

Somente para avisar, o problema ocorre somente em alguns navegadores, não em todos, pois aqui o fórum não está lerdo.

Até mais.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Lentidão ao colocar sombra nos widgets

Mensagem por MickMinuzzi em 08/02/12, 12:04 am

Esse código que você me passou, não sei se foi impressão minha, mas realmente está boa agora a navegação no fórum. Só no portal, que ainda continua um pouco travada.

Como uso o google chrome, acredito que seja esta a razão. No explores a velocidade é ágil tanto no fórum quanto no portal, entretanto, os efeitos não são visíveis.

Estava pensando se haveria alguma forma de "sanfonar" aquele conteúdo do meu portal, ou de repente, acredito que vou criar mais páginas e dividir o conteúdo, colocando uns links para cada mágina, lá no portal.

Acho que é isso Luciano, qualquer outra sugestão me passe, mas creio que vou reduzir os widgets um pouco, muito obrigado a ajuda ^^
avatar

MickMinuzzi
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 25/01/2012
Mensagens : 93
Pontos Ativos : 153

Ver perfil do usuário http://guildbluedragons.forumeiros.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum