Bug na troca de Hitskin do fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por Rafael Silveira em 18/03/12, 09:53 am

Qual é minha questão:
Eu apliquei o Hitskin CHEATSGO em meu fórum e até aí tudo bem, mas depois de eu ajeitar tudo como eu quero, o fórum ficou parte com o modelo de antes e parte com o modelo novo. Mas o estranho é que eu só vejo esse problema no Google Chrome, no Firefox está normal e não sei se é só para mim ou se é para todos esse problema.


Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
Excluir cookies, sair e refazer login, recarregar a página.

Links e imagens do meu problema:
Como eu vejo no Google Chrome:



Como eu vejo no Firefox:



Endereço do meu fórum:
http://eletronicasilveira.forumeiros.com

Versão do meu fórum:
PHPBB3
avatar

Rafael Silveira
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 11/03/2011
Mensagens : 185
Pontos Ativos : 287

Ver perfil do usuário http://www.eletronicasilveira.com

Resolvido Re: Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por iPrompt em 18/03/12, 10:01 am

Quando for trocar o Tema você vai em

Painel de Controle Seta Visualização Seta Temas Seta Escolher um Tema

Ae depois de ter escolhido

Veja o ( Pré-visualizar )

Ela vai ter ( Instalar o tema )

Clica la e instala ele porque fazendo isso ele vai vir corretamente
avatar

iPrompt
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 10/02/2012
Mensagens : 5364
Pontos Ativos : 6851

Ver perfil do usuário http://webskins.forumeiros.com/

Resolvido Re: Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por Rafael Silveira em 18/03/12, 10:03 am

@Coper escreveu:Quando for trocar o Tema você vai em

Painel de Controle Seta Visualização Seta Temas Seta Escolher um Tema

Ae depois de ter escolhido

Veja o ( Pré-visualizar )

Ela vai ter ( Instalar o tema )

Clica la e instala ele porque fazendo isso ele vai vir corretamente

Eu fiz isso e ficou normal. Mas depois que eu alterei algumas imagens, como botões e banners o fórum ficou desse jeito. Aí pra você ele abre normal?
avatar

Rafael Silveira
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 11/03/2011
Mensagens : 185
Pontos Ativos : 287

Ver perfil do usuário http://www.eletronicasilveira.com

Resolvido Re: Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por iPrompt em 18/03/12, 10:05 am

Qual dos dois esta certo ?
avatar

iPrompt
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 10/02/2012
Mensagens : 5364
Pontos Ativos : 6851

Ver perfil do usuário http://webskins.forumeiros.com/

Resolvido Re: Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por Rafael Silveira em 18/03/12, 10:10 am

@Coper escreveu:Qual dos dois esta certo ?

O da imagem do Firefox (imagem de baixo).
avatar

Rafael Silveira
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 11/03/2011
Mensagens : 185
Pontos Ativos : 287

Ver perfil do usuário http://www.eletronicasilveira.com

Resolvido Re: Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por iPrompt em 18/03/12, 10:11 am

Bom tenho outra pergunta sabe o jeito que esta no Google Chrome antigamente ele era daquele jeito ou nunca foi ?
avatar

iPrompt
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 10/02/2012
Mensagens : 5364
Pontos Ativos : 6851

Ver perfil do usuário http://webskins.forumeiros.com/

Resolvido Re: Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por Rafael Silveira em 18/03/12, 10:13 am

@Coper escreveu:Bom tenho outra pergunta sabe o jeito que esta no Google Chrome antigamente ele era daquele jeito ou nunca foi ?

Ele era daquele jeito sim, só não tinha aquele menu de navegação e aquele logo. Também ficou com os botões do modelo novo. Mas o resto do visual é tudo do antigo.
avatar

Rafael Silveira
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 11/03/2011
Mensagens : 185
Pontos Ativos : 287

Ver perfil do usuário http://www.eletronicasilveira.com

Resolvido Re: Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por iPrompt em 18/03/12, 10:22 am

Bom isso deve ser por causa do Google Chrome que ainda não atualizou e então seu Fórum não mudou eu acho que e isso
avatar

iPrompt
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 10/02/2012
Mensagens : 5364
Pontos Ativos : 6851

Ver perfil do usuário http://webskins.forumeiros.com/

Resolvido Re: Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por Rafael Silveira em 18/03/12, 10:24 am

Eu vou reinstalar o tema ver se dá certo...
avatar

Rafael Silveira
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 11/03/2011
Mensagens : 185
Pontos Ativos : 287

Ver perfil do usuário http://www.eletronicasilveira.com

Resolvido Re: Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por MateusV. em 18/03/12, 10:37 am

Olá, sugiro que ré-instale o tema e que também limpe o cachê de seu navegador.

Cordialmente.
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html

Resolvido Re: Bug na troca de Hitskin do fórum

Mensagem por Rafael Silveira em 18/03/12, 10:39 am

Pode encerrar o caso. Esse bug estava só em meu navegador. Nos navegadores dos moderadores estava normal. Já troquei de tema e está tudo certo agora. Agradeço a vocês por estarem aqui tentando solucionar o problema. Valeu!
avatar

Rafael Silveira
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 11/03/2011
Mensagens : 185
Pontos Ativos : 287

Ver perfil do usuário http://www.eletronicasilveira.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum