Forum inteiro bugando aos poucos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por peq42 em 17/05/12, 09:57 pm

Qual é minha questão:
SOCORRO!

Meu forum ta bugando aos poucos!

Primeiro, a funçao tags nos topicos sumiu,depois icones de compartilhar,copyright e outras coisas!

Uma depois da outra!Ja verifiquei no painel de segurança,ninguem mecheu na minha conta e nenhum outro amdin fez isso!

O que ta havendo?!

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
nenhuma

Links e imagens do meu problema:
nao é nesceçario.

Endereço do meu fórum:
http://mundogamer.forumeiros.org/

Versão do meu fórum:
PHPBB3
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por MateusV. em 17/05/12, 10:00 pm

Boa noite.

Já procedeu com as atitudes padrões ao acontecer erros deste tipo? Quero dizer: Já esvaziou o cachê de seu navegador? Já tentou troca-lo por outro navegador? Já verificou se tal erro ocorre apenas com você ou com outros membros? Já tentou desativar seus códigos JS?

Perdoe tantas perguntas, mas na maioria dos casos algum dos passos acima funcionam.

Melhores cumprimentos. Piscada
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por peq42 em 17/05/12, 10:02 pm

Ja fiz tudo isto.

Javascripit ativado,cache limpo,usei otro navegador,reiniciei conecçao.

Se voce mesmo acessar o forum verá que as partes que citei SUMIRAM!
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por MateusV. em 17/05/12, 10:07 pm

@peq42 escreveu:Ja fiz tudo isto.

Javascripit ativado,cache limpo,usei otro navegador,reiniciei conecçao.

Se voce mesmo acessar o forum verá que as partes que citei SUMIRAM!

Olá, visto pelo meu computador o vosso fórum está normalmente, creio que o problema possa estar em seu sistema operacional, o senhor fez alguma modificação recentemente?

Melhores cumprimentos. Piscada
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por peq42 em 17/05/12, 10:10 pm

Olá,

Bem, não fiz nenhuma modificação.

Porem, aqui(mesmo abrindo pelo chrome ou firefox,dando CTRL+F5,etc)

Nao abre o copyright(la no final) nem os icones de compartilhamento(facebook,twitter,rss,etc embaixo do menu),etc

O que faço?
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por MateusV. em 17/05/12, 10:13 pm

Olá, como eu disse anteriormente, creio que o erro esteja em seu sistema operacional. Já visitou outros sites para visualizar se o erro ocorre também neles?

Melhores cumprimentos. Piscada
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por peq42 em 17/05/12, 10:15 pm

Em nenhum outro site consigo localisar erros.

Estou baixando ccleaner para limpar o cache e corrigir alguns erros..

EDIT:

Limpei tudo,corrigi muitos erros,Dei CTRL + F5 e ainda reiniciei o PC e continua sem aquelas partes que falei.

Você tem certesa que a copyright aparece no final do forum?(Um texto escrito: "Copyright © 2010 - 2012. MundoGamer - Todos os direitos reservados" ? Ou outras partes que falei?)
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por peq42 em 18/05/12, 10:44 am

Up por ser um problema emergencial e sem resposta a 1 dia.

O bug está em meu forum,não em meu PC! outros foruns abrem corretamente aqui, até o RB que é cheio de efeitos abre sem bugs!Porem meu forum, as partes que falei nao abrem! Continuam bugadas!

Teria como algum admineiro passar meu forum para um tecnico buscar por bugs ou erros?Ja tentei apagar alguns javascripts e outras personalisações porem sem resultado!
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por Luciano98 em 19/05/12, 03:36 am

Olá!

A página Javascript de seu fórum está lotada e nela há códigos que estão entrando em conflito os outros códigos e causando erro neles.
Eu sugiro que você exclua todos os códigos Javascript desnecessários e inúteis no seu fórum.

Até mais.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por peq42 em 19/05/12, 09:08 am

@Luciano

Olha,removi mais da metade para testar, e continua sem resultado.

E parece que mais um item sumiu do meu forum:Capacidade de ocultar e mostrar os foruns de uma categoria.

EDIT: Removi todos os javascripts e estou re-adicionando aos poucos.

Parece que ta dando certo!
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por Sennior em 20/05/12, 04:05 am

Olá Peq42!
Sua duvida já se encontra resolvida, ou precisa de suporte Adicional?

Agradecemos a Gentileza! Muito feliz
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Resolvido Re: Forum inteiro bugando aos poucos

Mensagem por peq42 em 20/05/12, 10:12 am

Duvida resolvida!

Obrigado pela ajuda!
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum