Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Imagem AVATAR
Hoje à(s) 05:17 pm por Lecxa

» Botões de mensagens estilo natalício
Hoje à(s) 05:05 pm por Eduardo Lima

» Ranks para um fórum de Deathmatch.
Hoje à(s) 04:56 pm por Lecxa

» Logo Forum
Hoje à(s) 04:04 pm por Lost154

» Temas Temporários
Hoje à(s) 02:54 pm por banzé

» Bloquear ícones nas mensagens privadas
Hoje à(s) 02:26 pm por Ketholy

» Caixa de busca desalinhado
Hoje à(s) 02:08 pm por Eduardo Lima

Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Quem está conectado
216 usuários online :: 13 usuários cadastrados, 1 Invisível e 202 Visitantes :: 2 Motores de busca

beoowulf, cheephard, Connor R., EROMIR, James Watts, Jeckwilke, Ketholy, Lost154, LucasPofahl, MarcosSchultz, paulim78, uilya, William_iHarDz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em 24/12/09, 01:05 pm

Manutenção em curso

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Manutenção em curso

Mensagem por mservidores em 15/03/15, 12:59 pm

Detalhes da dúvida


Versão do fórum : phpBB2
Nível de acesso : Fundador
Navegador usado : Google Chrome
Imagem :
Imagem da minha dúvida:

Membros afetados : Somente comigo
Problema começou : começou a uma meia hora
Endereço do fórum : http://minerlandia.forumbrasil.net/

Descrição do problema

deu a primeira vez a uns 30 minutos quando estava navegando no forum de voces, a uns 2 minutos deu no meu quando fui logar como admin

dura uns 2 minutos e depois o forum volta ao normal


Última edição por mservidores em 15/03/15, 01:10 pm, editado 1 vez(es)
avatar

mservidores
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 14/03/2015
Mensagens : 43
Pontos Ativos : 78

Ver perfil do usuário http://minerlandia.forumbrasil.net/

Resolvido Re: Manutenção em curso

Mensagem por viniliff em 15/03/15, 01:03 pm

Bom dia! Feliz

Nossos técnicos estão efetuando algumas manutenções em alguns servidores, e isso pode causar problemas de conexão com o fórum, tal como página 500 ou páginas brancas (sem conteúdo).

Pedimos encarecidamente que tente manter a calma, pois em breve a manutenção terminará.

Atenciosamente.
avatar

viniliff
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 04/06/2014
Mensagens : 1710
Pontos Ativos : 2079

Ver perfil do usuário http://publieiros.forumeiros.com https://twitter.com/ViniliffOficial

Resolvido Re: Manutenção em curso

Mensagem por mservidores em 15/03/15, 01:10 pm

ok, obg Estilo cool calmo como brisa
avatar

mservidores
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 14/03/2015
Mensagens : 43
Pontos Ativos : 78

Ver perfil do usuário http://minerlandia.forumbrasil.net/

Resolvido Re: Manutenção em curso

Mensagem por Reset em 15/03/15, 04:14 pm

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.
Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
avatar

Reset
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 30/09/2014
Mensagens : 1093
Pontos Ativos : 1457

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum