Imagens desaparecendo ( perdendo o link original )

3 participantes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

Tópico resolvido Imagens desaparecendo ( perdendo o link original )

Mensagem por MarcosSchultz 21.09.15 17:56

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://www.schultzgames.com/
Versão do fórum: PunBB

Descrição


Um problema vem acontecendo seguidamente no meu fórum...

As imagens desaparecem, conforme podem ver neste tópico aqui:

Link externo

A questão é que para alguns usuários as imagens aparecem e para outros não... e o link delas muda as vezes O.o

Por exemplo, esta imagem aqui tem este link original:

Link externo ( imagem )

más no fórum o link muda as vezes para lh5, lh4, lh3 ( no início )

e as imagens deixam de aparecer...

Para alguns usuários as imagens carregam normalmente, más para outros elas não carregam.

Alguém saberia dizer do que se trata o problema? Links de imagens de outros membros também estão com problemas
MarcosSchultz

MarcosSchultz
Membro destaque

Masculino
Membro desde : 19/09/2014
Mensagens : 547
Pontos : 755

http://schultzgames.forumeiros.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Membro profissional
  • 0

Tópico resolvido Re: Imagens desaparecendo ( perdendo o link original )

Mensagem por Shek 21.09.15 18:09

Boa tarde.

Isso deve ser alguma suposta troca de servidor do host que a imagem encontra-se. Se a URL é alterada consequentemente, você deve verificar com o desenvolvedor ou com a equipe que administra o servidor de upload de imagens e verificar o que está ocorrendo, porque, o BBcode e recursos de seu fórum funcionam com perfeição, quando falamos na questão de exibir a imagem com o link correto.

Atenciosamente,
Shek King
Shek

Shek
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Membro desde : 11/04/2009
Mensagens : 18676
Pontos : 22529

https://shiftactive.blogspot.com https://www.facebook.com/ShiftActif https://twitter.com/ShiftActif

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Imagens desaparecendo ( perdendo o link original )

Mensagem por MarcosSchultz 21.09.15 18:50

A parte estranha disso é a imagem aparecer para alguns e não aparecer para outros... Isto me faz pensar que é impossível ser um problema no servidor...

Por exemplo, este link que eu postei no tópico, eu estou vendo as imagens tranquilamente em um PC, más no outro já não aparecem
MarcosSchultz

MarcosSchultz
Membro destaque

Masculino
Membro desde : 19/09/2014
Mensagens : 547
Pontos : 755

http://schultzgames.forumeiros.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Imagens desaparecendo ( perdendo o link original )

Mensagem por MarcosSchultz 26.09.15 17:55

Gostaria de deixar este tópico como resolvido, visto que o problema talvez possa ser no Google+

A solução foi trocar o site de hospedagem das imagens para Imgur...

Problema resolvido.
MarcosSchultz

MarcosSchultz
Membro destaque

Masculino
Membro desde : 19/09/2014
Mensagens : 547
Pontos : 755

http://schultzgames.forumeiros.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Membro profissional

Tópico resolvido Re: Imagens desaparecendo ( perdendo o link original )

Mensagem por Sennior 01.10.15 20:09

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.
Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
Sennior

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Membro desde : 10/06/2011
Mensagens : 16378
Pontos : 20891

https://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GladstonHenriq https://twitter.com/UmGladston

Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos