Probleminhas com criação de tópicos, usuários e habilitação HTML

4 participantes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

Tópico resolvido Probleminhas com criação de tópicos, usuários e habilitação HTML

Mensagem por SnowGray 08.08.17 4:44

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://digimondpet.forumeiros.com/
Versão do fórum: ModernBB

Descrição


Meu fórum apresenta problemas tais como:

- Impossibilidade de criação de novos tópicos;
Sempre que tento criar um novo tópico apresenta a seguinte mensagem:
Probleminhas com criação de tópicos, usuários e habilitação HTML N8e6jkB
Isso ocorreu à pouco tempo.

- Contas inativas de usuários;
Sempre que um usuário cria uma conta é preciso que eu ative a conta sendo que a opção "Ativação dos Novos Membros" está marcada como "Sem ativação"

- Habilitação HTML nos tópicos.
Apesar deu ainda não utilizar AINDA esse recuso, já testei ele e apresenta problemas. Sempre que desmarco a opção "Desativar códigos HTML nesta mensagem" e adiciono o código HTML no conteúdo do tópico ao ser postado o código não funfava. Criei um outro fórum para testes e no fórum de teste funcionava.



SnowGray

SnowGray
Nível 2

Masculino
Membro desde : 08/08/2017
Mensagens : 9
Pontos : 15

http://digimondpet.forumeiros.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Probleminhas com criação de tópicos, usuários e habilitação HTML

Mensagem por Harleen 08.08.17 5:37

Probleminhas com criação de tópicos, usuários e habilitação HTML Logo
Seja bem-vindo ao nosso fórum de Suporte! Como acabou de se inscrever, veja aqui alguns links importantes a saber:

Olá, vamos por partes, saiba que somente é permitida uma dúvida por tópico, irei tentar apontar soluções para as três, caso alguma não dê certo, poste um novo tópico, na área específica...

Bem sobre os tópicos, você adicionou algum código JavaScript ou widget recentemente? se sim experimente desativá-los e tente novamente

Sobre a ativação de membros leia essas questões
https://ajuda.forumeiros.com/t109596-
https://ajuda.forumeiros.com/t109468-

Sobre o HTML verifique no painel de controle, se a função está habilitada, estando no painel vá em Geral Seta Mensagens e e-mails Seta Configuração e veja se as opções estão assim http://prntscr.com/g5pli5
verifique também em seu perfil na aba Preferências http://prntscr.com/g5plqp

Até mais
Harleen

Harleen
Membro do fórum

Feminino
Membro desde : 09/07/2012
Mensagens : 1777
Pontos : 2371

https://antenadogames.forumeiros.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Probleminhas com criação de tópicos, usuários e habilitação HTML

Mensagem por SnowGray 08.08.17 7:50

Harleen escreveu:
Probleminhas com criação de tópicos, usuários e habilitação HTML Logo
Seja bem-vindo ao nosso fórum de Suporte! Como acabou de se inscrever, veja aqui alguns links importantes a saber:

Olá, vamos por partes, saiba que somente é permitida uma dúvida por tópico, irei tentar apontar soluções para as três, caso alguma não dê certo, poste um novo tópico, na área específica...

Bem sobre os tópicos, você adicionou algum código JavaScript ou widget recentemente? se sim experimente desativá-los e tente novamente

Sobre a ativação de membros leia essas questões
https://ajuda.forumeiros.com/t109596-
https://ajuda.forumeiros.com/t109468-

Sobre o HTML verifique no painel de controle, se a função está habilitada, estando no painel vá em Geral Seta Mensagens e e-mails Seta Configuração e veja se as opções estão assim http://prntscr.com/g5pli5
verifique também em seu perfil na aba Preferências http://prntscr.com/g5plqp

Até mais

Não, não foi adicionado nenhum Javascript e nenhum widget. Como eu disse, apresentou esse defeito do nada.

Sobre o HTML, estão tudo de okay, mesmo assim ainda apresenta problemas.
SnowGray

SnowGray
Nível 2

Masculino
Membro desde : 08/08/2017
Mensagens : 9
Pontos : 15

http://digimondpet.forumeiros.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Membro profissional

Tópico resolvido Re: Probleminhas com criação de tópicos, usuários e habilitação HTML

Mensagem por Shek 09.08.17 12:29

Olá @SnowGray.

Para o primeiro caso, preciso que você crie um novo tópico explicando mais detalhes sobre este problema. Ou seja, você apreentou uma imagem do erro, mas, que subfórum é esse que está tentando criar o tópico? Já testou com outros usuários? Crie outro tópico, por favor.

No segundo caso, se o membro não ativar a conta por si próprio, com certeza você terá que ativá-lo. Isso é extremamente natural. O que de fato pode estar ocorrendo, é que os membros não estão recebendo o email enviado pelo seu fórum para ativar a conta. Isso se dá pelos seguintes motivos:
- Email inválido;
- Provedor de Email identificando remetente do Email como SPAM;
- O email do usuário não está mais acessível
Etc...

Investigue cada caso e deixe-nos saber, em um tópico separado também, por favor.
Shek

Shek
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Membro desde : 11/04/2009
Mensagens : 18676
Pontos : 22529

https://shiftactive.blogspot.com https://www.facebook.com/ShiftActif https://twitter.com/ShiftActif

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Probleminhas com criação de tópicos, usuários e habilitação HTML

Mensagem por Kyo Panda 15.08.17 12:58

Questão abandonada pelo autor, mas considerada resolvida por ter solução para o problema.
Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
Kyo Panda

Kyo Panda
Super membro

Masculino
Membro desde : 08/01/2012
Mensagens : 4641
Pontos : 5937

https://ajuda.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos