Acesso à Página Inicial

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Atendido / Resolvido Acesso à Página Inicial

Mensagem por luquinhasda10 em 05.07.20 0:07

Detalhes da questão


Endereço do fórum: https://forum123a.forumeiros.com/
Versão do fórum: ModernBB

Descrição


Pessoal, quando vou colocar uma página inicial no meu fórum ela buga.

Quando eu faço o login, ela não é redirecionada ao fórum, ela recarrega dentro da página do inicio..
E quando não é isso, assim que eu coloco a url do fórum no momento que entro na página de inicio, demora 10 segundos, ele entra no fórum, e isso acontece para todos.  Quem puder me dar suporte agradeço, me ajudem pfr. link: https://forum123a.forumeiros.com/
luquinhasda10

luquinhasda10
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 04/07/2020
Mensagens : 48
Pontos Ativos : 63

https://ajuda.forumeiros.com/register?step=2&agreement=1&

Atendido / Resolvido Re: Acesso à Página Inicial

Mensagem por Chanp em 05.07.20 0:35

Bem-vindo ao Fórum dos Fóruns!


Seja bem-vindo ao Fórum dos Fóruns! Como acabou de se inscrever, veja aqui alguns links importantes a saber:


Olá @luquinhasda10,

Provavelmente, isso é um problema com o seu cachê. Vamos tentar solucionar de dois modos o seu problema:

Primeiramente, acesse este link e clique na opção "Sim", que irá deletar os cookies do seu fórum.

Caso isso não solucione o seu problema, limpe o cachê e cookies do seu navegador desde o início. Isso, provavelmente, solucionará.

Chanp
Chanp

Chanp
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 04/01/2018
Mensagens : 1070
Pontos Ativos : 1187

https://2forum2.forumeiros.com/

Atendido / Resolvido Re: Acesso à Página Inicial

Mensagem por luquinhasda10 em 05.07.20 1:04

Bom, o cache está limpo e continuou o mesmo poblema, help please.
luquinhasda10

luquinhasda10
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 04/07/2020
Mensagens : 48
Pontos Ativos : 63

https://ajuda.forumeiros.com/register?step=2&agreement=1&

Atendido / Resolvido Re: Acesso à Página Inicial

Mensagem por Chanp em 05.07.20 2:25

Olá,

Sendo assim, peço que limpe todos os elementos do seu histórico desde o início. É importante que, antes de limpar o histórico, você selecione todas essas caixas. O problema é, sem dúvidas, um problema de cachê.
Chanp

Chanp
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 04/01/2018
Mensagens : 1070
Pontos Ativos : 1187

https://2forum2.forumeiros.com/

Atendido / Resolvido Re: Acesso à Página Inicial

Mensagem por luquinhasda10 em 05.07.20 10:29

Resolvido, obrigado.
luquinhasda10

luquinhasda10
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 04/07/2020
Mensagens : 48
Pontos Ativos : 63

https://ajuda.forumeiros.com/register?step=2&agreement=1&

Atendido / Resolvido Re: Acesso à Página Inicial

Mensagem por pedxz em 05.07.20 11:21

Tópico resolvido


Movido para "Questões resolvidas".


Boas-vindas ao Fórum dos Fóruns!
Leia as regras do Fórum dos Fóruns e as regras do setor de suporte.
Antes de criar um tópico, verifique se sua questão já não foi respondida.
Se sua questão foi resolvida, marque-a editando a sua primeira postagem.
Pedxz - Moderadeiro
pedxz

pedxz
Moderadeiro
Moderadeiro

Outro / Não divulgar
Inscrito dia : 13/01/2017
Mensagens : 5473
Pontos Ativos : 6453

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum