Efeito nao ta pegando corretamente

4 participantes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

Tópico resolvido Efeito nao ta pegando corretamente

Mensagem por PauloVinicios1755 17.08.21 15:33

Detalhes da questão


Endereço do fórum: https://brasilplayobscure.forumeiros.com
Versão do fórum: ModernBB

Descrição


Como mostra a imagem eu quero que o efeito do brilho mais a animação onde fica o tópico e la dentro do tópico pfv

Codigo que estou usando:
Código:
a[href^="/u"] span[style^="color:#10E6E6"] {
text-shadow: 0px 0px 5px blue;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#B80404"] {
text-shadow: 0px 0px 5px red;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#C20F0F"] {
text-shadow: 0px 0px 5px red;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#FA1212"] {
text-shadow: 0px 0px 5px red;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#FA2D2D"] {
text-shadow: 0px 0px 5px red;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#F74545"] {
text-shadow: 0px 0px 7px pink;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#FF6666"] {
text-shadow: 0px 0px 7px pink;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#15FF00"] {
text-shadow: 0px 0px 7px green;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#00FF00"] {
text-shadow: 0px 0px 7px green;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#0048FF"] {
text-shadow: 0px 0px 7px blue;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#0048FF"] {
text-shadow: 0px 0px 7px blue;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#F00000"] {
text-shadow: 0px 0px 7px red;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#FFFFFF"] {
text-shadow: 0px 0px 7px white;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[href^="/u"] span[style^="color:#00FF51"] {
text-shadow: 0px 0px 7px green;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}

PauloVinicios1755

PauloVinicios1755
Nível 9

Masculino
Membro desde : 04/04/2021
Mensagens : 212
Pontos ativos : 301

https://brasilplayobscure.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Efeito nao ta pegando corretamente

Mensagem por -Xerox- 18.08.21 17:43

Olá, @PauloVinicios1755 !

Tente alterando seu código por este:

Código:
a[style*="#10E6E6"], span[style^="color:#10E6E6"] {
text-shadow: 0px 0px 5px blue;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#B80404"], span[style^="color:#B80404"] {
text-shadow: 0px 0px 5px red;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#C20F0F"], span[style^="color:#C20F0F"] {
text-shadow: 0px 0px 5px red;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#FA1212"], span[style^="color:#FA1212"] {
text-shadow: 0px 0px 5px red;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#FA2D2D"], span[style^="color:#FA2D2D"] {
text-shadow: 0px 0px 5px red;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#F74545"], span[style^="color:#F74545"] {
text-shadow: 0px 0px 7px pink;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#FF6666"], span[style^="color:#FF6666"] {
text-shadow: 0px 0px 7px pink;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#15FF00"], span[style^="color:#15FF00"] {
text-shadow: 0px 0px 7px green;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#00FF00"], span[style^="color:#00FF00"] {
text-shadow: 0px 0px 7px green;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#0048FF"], span[style^="color:#0048FF"] {
text-shadow: 0px 0px 7px blue;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#0048FF"], span[style^="color:#0048FF"] {
text-shadow: 0px 0px 7px blue;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#F00000"], span[style^="color:#F00000"] {
text-shadow: 0px 0px 7px red;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#FFFFFF"], span[style^="color:#FFFFFF"] {
text-shadow: 0px 0px 7px white;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
a[style*="#00FF51"], span[style^="color:#00FF51"] {
text-shadow: 0px 0px 7px green;
background: url(https://i.servimg.com/u/f46/16/56/73/62/21ee1p10.gif);
}
-Xerox-

-Xerox-
Nível 10

Masculino
Membro desde : 08/11/2019
Mensagens : 284
Pontos ativos : 426

https://portalcrnblet.forumeiros.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Efeito nao ta pegando corretamente

Mensagem por PauloVinicios1755 20.08.21 13:18

sem sucesso
PauloVinicios1755

PauloVinicios1755
Nível 9

Masculino
Membro desde : 04/04/2021
Mensagens : 212
Pontos ativos : 301

https://brasilplayobscure.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

  • 0

Tópico resolvido Re: Efeito nao ta pegando corretamente

Mensagem por vcapelli 20.08.21 14:56

Experimente esse código:

Código:
a[style*="#CC0436"], span[style*="color:#CC0436"], a[style*="#FF0048"], span[style*="color:#FF0048"], a[style*="#7A2B00"], span[style*="color:#7A2B00"], a[style*="#D17008"], span[style*="color:#D17008"], a[style*="#0081C7"], span[style*="color:#0081C7"] {
    background: url(https://i.imgur.com/FgKNYTV.gif);
    text-shadow: 2px 0 11px CurrentColor;
}
vcapelli

vcapelli
Nível 9

Masculino
Membro desde : 17/02/2018
Mensagens : 203
Pontos ativos : 394

https://sistema-forum.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/capellindao https://twitter.com/vitorcapee

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Efeito nao ta pegando corretamente

Mensagem por PauloVinicios1755 20.08.21 16:29

Funcionou te amo cara <3
PauloVinicios1755

PauloVinicios1755
Nível 9

Masculino
Membro desde : 04/04/2021
Mensagens : 212
Pontos ativos : 301

https://brasilplayobscure.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ajudeiro

Tópico resolvido Re: Efeito nao ta pegando corretamente

Mensagem por Lobs 23.08.21 3:19

Tópico resolvido


Movido para "Questões resolvidas".


Boas-vindas ao Fórum dos Fóruns!
Leia as regras do Fórum dos Fóruns e as regras do setor de suporte.
Antes de criar um tópico, verifique se sua questão já não foi respondida.
Se sua questão foi resolvida, marque-a editando a sua primeira postagem.
Lobs - Ajudeiro
Lobs

Lobs
Ajudeiro
Ajudeiro

Masculino
Membro desde : 02/06/2013
Mensagens : 297
Pontos ativos : 338

https://www.forumnsanimes.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo


Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos