[Resolvido] No Widget não aparece o modo html.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Atendido / Resolvido [Resolvido] No Widget não aparece o modo html.

Mensagem por joamersom em 14.09.10 12:08

Olá,

Dúvida :
Eu vo fazer um Widget e não aparece para deixar no modo html ja tentei de tudo o forum ja ta liberado html oque faço por favor me ajudem, obrigado desde ja!

Procedimentos que foram tentados para resolver :
procurei como ageitar mais não deu em nada, ai vim aqui.

Captura de tela (quando necessário) :
[Resolvido] No Widget não aparece o modo html. Duvida

Até mais.
avatar

joamersom
Novo membro

Masculino
Inscrito dia : 23/06/2010
Mensagens : 1
Pontos Ativos : 3

http://sem.forumeiros.com

Atendido / Resolvido Re: [Resolvido] No Widget não aparece o modo html.

Mensagem por ddik em 15.09.10 15:14

Olá,

Esse problema já aconteceu com vários pessoas. A única maneira e usar outro navegador.

Ate mais
ddik

ddik
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 02/08/2009
Mensagens : 1787
Pontos Ativos : 2560

http://vilasims.com/

Atendido / Resolvido Re: [Resolvido] No Widget não aparece o modo html.

Mensagem por Fukuller em 15.09.10 16:45

google crome não é compatível com o painel forumeiros, não tem modo de compatibilidade, use um desses:
Firefox (Mozilla Firefox)
Opera
Internet Explorer

e outros... mas os que eu testei foram esses.
Fukuller

Fukuller
Usuário destaque

Feminino
Inscrito dia : 12/04/2010
Mensagens : 934
Pontos Ativos : 1318

http://estrangenero.forumeiros.com/

Atendido / Resolvido Re: [Resolvido] No Widget não aparece o modo html.

Mensagem por ddik em 15.09.10 17:00

Olá,

Desculpe, mas eu tive a ver no opera e da prefeita-mente.
(algum pode ver se o problema e só dele o geral?)

Ate mais
ddik

ddik
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 02/08/2009
Mensagens : 1787
Pontos Ativos : 2560

http://vilasims.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum