Favicon do meu forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Atendido / Resolvido Favicon do meu forum

Mensagem por NuNoDW em 01.10.11 23:31

Qual é minha questão:
Boas. Eu tenho o meu próprio favicon do meu forum, porém nos posts e nos tópicos mais recentes, tem aparecido o favicon do forumeiros (o balao de fala verde) e nao o meu. Porquê?
Só agora é que me está acontecendo isso..

Já fui ás configuracoes ver se o link do favicon era o link do meu e é.

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
.

Imagens do meu problema:
.

Endereço do meu fórum:


Versão do meu fórum:
PUNBB
avatar

NuNoDW
Nível 8

Inscrito dia : 24/07/2009
Mensagens : 123
Pontos Ativos : 218

Ver perfil do usuário

Atendido / Resolvido Re: Favicon do meu forum

Mensagem por Cream em 02.10.11 18:47

Olá,

Aqui aparece o seu favicon normalmente. Poderia nos mostrar uma imagem do problema, ou poderias tentar aceder ao seu fórum de outro navegador?

Até mais.
Cream

Cream
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 15/12/2010
Mensagens : 8540
Pontos Ativos : 11637

Ver perfil do usuário https://ajuda.forumeiros.com

Atendido / Resolvido Re: Favicon do meu forum

Mensagem por NuNoDW em 05.10.11 0:38

Boas, deve ser do navegador que uso..

Obrigado, podem fechar.
avatar

NuNoDW
Nível 8

Inscrito dia : 24/07/2009
Mensagens : 123
Pontos Ativos : 218

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum