Erro nas legendas de grupo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

Tópico resolvido Erro nas legendas de grupo

Mensagem por .Danni. 18.05.12 4:43

Qual é minha questão:
A legenda de grupo do fórum não está funcionando.

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
-

Links e imagens do meu problema:
-

Endereço do meu fórum:
http://ikkitousenlegacy.ace.st/

Versão do meu fórum:
PHPBB3


Última edição por AlooK! em 18.05.12 17:39, editado 1 vez(es)
.Danni.

.Danni.
Membro do fórum

Feminino
Membro desde : 13/01/2010
Mensagens : 1877
Pontos : 2616

http://artesocultas.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/adannie https://twitter.com/adanne

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Erro nas legendas de grupo

Mensagem por Convidad 18.05.12 4:47

Olá,

Vá em: Painel de controle ->> Visualização ->> Cores ->> Folha CSS.

No seu conteúdo, procure por este código:

Código:
.gensmall{display: none;}

Após isto, apague o código citado acima e salve.
Até mais. Piscada
Anonymous

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Erro nas legendas de grupo

Mensagem por .Danni. 18.05.12 17:39

Funcionou, obrigada Feliz
.Danni.

.Danni.
Membro do fórum

Feminino
Membro desde : 13/01/2010
Mensagens : 1877
Pontos : 2616

http://artesocultas.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/adannie https://twitter.com/adanne

Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos