Logotipo versão invision [PROBLEMA]

4 participantes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

Tópico resolvido Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Suxeen 06.11.08 11:41

não sei porque o meu logotipo ficou minusculo!


veja a foto

Logotipo versão invision [PROBLEMA] Affhq6

poderia me explicar porque ele ficou assim?
Suxeen

Suxeen
****

Masculino
Membro desde : 03/09/2008
Mensagens : 267
Pontos : 28

Ver perfil do usuário http://www.unionprojects.org/noidea/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Suxeen 06.11.08 12:25

backline me ajuda
Suxeen

Suxeen
****

Masculino
Membro desde : 03/09/2008
Mensagens : 267
Pontos : 28

Ver perfil do usuário http://www.unionprojects.org/noidea/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por BlackLine 06.11.08 12:27

Olá gujackson,

Como essa versão foi implantada agora, ela pode ter vários bugs, como disse Rainha mãe. Estarei movendo para "Problemas de Programação" para que ela e os outros programadores possam resolver. Testei aqui, e o meu fórum teve o mesmo problema.

Ah, não faça UP's antes de 24 horas apos sua primeira postagem!

Movido para "Problemas de Programação"

Abraços :cheers:
avatar

BlackLine
****

Masculino
Membro desde : 04/06/2008
Mensagens : 334
Pontos : -64

Ver perfil do usuário http://xgames-brasil.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Suxeen 06.11.08 12:31

Sim , obrigado , mas veja, no IE ele funciona ja no firefox que uso faz tempo ele num funciona ,na primeira funcionava , mais depois nem dá mais.
Suxeen

Suxeen
****

Masculino
Membro desde : 03/09/2008
Mensagens : 267
Pontos : 28

Ver perfil do usuário http://www.unionprojects.org/noidea/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por BlackLine 06.11.08 12:33

Realmente, vamos aguardar a resposta de alguem mais experiênte. Mas creio que isso seja porque a versão é nova, e tem vários bugs ainda.

Abraços :cheers:
avatar

BlackLine
****

Masculino
Membro desde : 04/06/2008
Mensagens : 334
Pontos : -64

Ver perfil do usuário http://xgames-brasil.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Suxeen 06.11.08 12:40

Sim , claro , obrigado mesmo. vou deixar meu forum em manutenção até ao menos tirarem só esse bug , pois foi o único que vi até agora.
Suxeen

Suxeen
****

Masculino
Membro desde : 03/09/2008
Mensagens : 267
Pontos : 28

Ver perfil do usuário http://www.unionprojects.org/noidea/

Ir para o topo Ir para baixo

Admineiro

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Admin 06.11.08 13:18

Olá rapazes,

gujackson, não precisa retirar seu fórum do ar, porque isso ocasionalmente dificultará a nossa intervenção em seu fórum.

Estou ciente e vou resolver este problema.

Abraços


Última edição por Rainha mãe em 19.12.08 10:37, editado 1 vez(es)
Admin

Admin
Admineiro
Admineiro

Membro desde : 02/07/2007
Mensagens : 2724
Pontos : 1168

Ver perfil do usuário https://www.forumeiros.com https://www.facebook.com/forumeirospt https://twitter.com/forumeiros_pt

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Suxeen 06.11.08 14:10

ah..tudo bem, coloquei ele de volta, e gostei do tema. gostei mesmo . eu fui o primeiro a usar?
kkk
obrigado rainha mãe
Suxeen

Suxeen
****

Masculino
Membro desde : 03/09/2008
Mensagens : 267
Pontos : 28

Ver perfil do usuário http://www.unionprojects.org/noidea/

Ir para o topo Ir para baixo

Admineiro

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Admin 06.11.08 14:20

gujackson escreveu: eu fui o primeiro a usar?
kkk
Talvez... :roll:
A raíz do problema foi resolvida e os resultados se serão em breve em linha.

Cordialmente


Última edição por Rainha mãe em 19.12.08 10:37, editado 1 vez(es)
Admin

Admin
Admineiro
Admineiro

Membro desde : 02/07/2007
Mensagens : 2724
Pontos : 1168

Ver perfil do usuário https://www.forumeiros.com https://www.facebook.com/forumeirospt https://twitter.com/forumeiros_pt

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Suxeen 06.11.08 14:22

valeu , obrigado mesmo , mais uma dúvida:
hoje mesmo é capaz de concertar este bug?
Suxeen

Suxeen
****

Masculino
Membro desde : 03/09/2008
Mensagens : 267
Pontos : 28

Ver perfil do usuário http://www.unionprojects.org/noidea/

Ir para o topo Ir para baixo

Admineiro

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Admin 10.11.08 9:49

Bom dia,

O problema foi resolvido. Poderia verificar se em seu fórum o banner funciona corretamente?

Cordialmente
Admin

Admin
Admineiro
Admineiro

Membro desde : 02/07/2007
Mensagens : 2724
Pontos : 1168

Ver perfil do usuário https://www.forumeiros.com https://www.facebook.com/forumeirospt https://twitter.com/forumeiros_pt

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Suxeen 10.11.08 13:18

Funciona Perfeitamente , mas estou com outra dúvida.
imagem do fundo dos títulos : não aparece , ja coloquei o endereço da imagem , mas a unica coisa que dá pra fazer é mudar a cor ,em cores . mas colocar a imagem não dá.
Se alguém puder me ajudar , fico grato.
Suxeen

Suxeen
****

Masculino
Membro desde : 03/09/2008
Mensagens : 267
Pontos : 28

Ver perfil do usuário http://www.unionprojects.org/noidea/

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Connect 10.11.08 14:07

Olá!

Você está usando um CSS para colocar as imagens nos títulos?

Se for, nos navegadores Firefox não está funcionando, mas deve ser arrumado em breve.

Abraços, Expert.
avatar

Connect
Membro Entusiasta

Masculino
Membro desde : 17/11/2007
Mensagens : 3338
Pontos : 625

Ver perfil do usuário http://forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Suxeen 10.11.08 14:13

Não estou usando o CSS , e uso ambos os navegadores.
Suxeen

Suxeen
****

Masculino
Membro desde : 03/09/2008
Mensagens : 267
Pontos : 28

Ver perfil do usuário http://www.unionprojects.org/noidea/

Ir para o topo Ir para baixo

Admineiro

Tópico resolvido Re: Logotipo versão invision [PROBLEMA]

Mensagem por Admin 19.12.08 10:42

Oi,

Desculpa responder tão atrasada! Se o erro ainda ocorrer, me envie o endereço desta imagem para que eu possa fazer testes, por favor?
Admin

Admin
Admineiro
Admineiro

Membro desde : 02/07/2007
Mensagens : 2724
Pontos : 1168

Ver perfil do usuário https://www.forumeiros.com https://www.facebook.com/forumeirospt https://twitter.com/forumeiros_pt

Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos