Tradutor do meu forum não funciona?

3 participantes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

Tópico resolvido Tradutor do meu forum não funciona?

Mensagem por legit-nyck 27.09.14 22:44

  • Descrição:
Oi pessoal eu gostaria de saber porque o tradutor do meu forum não esta funcionando antes ele dava a opção de traduzir a página agora não funciona mais agradeço qualquer ajuda

  • Informações:
Fórum:http://legitspso.forumeiros.comVersão:PHPBB2
Tipo:Erros diversosTags:Tradutor,forum,funciona?

legit-nyck

legit-nyck
Nível 10

Masculino
Membro desde : 26/12/2013
Mensagens : 274
Pontos : 481

http://legitserverforum.forumeiros.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Membro profissional

Tópico resolvido Re: Tradutor do meu forum não funciona?

Mensagem por Sennior 28.09.14 4:39

Saudações,

Pedimos que aguarde, pois não sabemos quais tipos de problema estão inter-ligados a este tópico:
Seta https://ajuda.forumeiros.com/t95427-

E pode ser que teu problema esteja ligado a isso e pedimos por gentileza que nos diga se depois de um tempo tudo esta normal em teu fórum. Positivo
Até mais.
Sennior

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Membro desde : 10/06/2011
Mensagens : 16378
Pontos : 20891

https://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GladstonHenriq https://twitter.com/UmGladston

Ir para o topo Ir para baixo

Membro profissional

Tópico resolvido Re: Tradutor do meu forum não funciona?

Mensagem por Shek 28.09.14 10:39

Bom dia!

Não há relações do Google Tradutor com Forumeiros. Se usa um tradutor externo, terá que falar com a equipe de suporte deles para saber o que pode estar ocorrendo. Piscada

Siga o tutorial novamente e veja se consegue obter a função:
TUTORIAL:
Atenciosamente,
Shek
Shek

Shek
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Membro desde : 11/04/2009
Mensagens : 18676
Pontos : 22529

https://shiftactive.blogspot.com https://www.facebook.com/ShiftActif https://twitter.com/ShiftActif

Ir para o topo Ir para baixo

Membro profissional

Tópico resolvido Re: Tradutor do meu forum não funciona?

Mensagem por Sennior 08.10.14 4:00

Tradutor do meu forum não funciona? Symbol10Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
Sennior

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Membro desde : 10/06/2011
Mensagens : 16378
Pontos : 20891

https://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GladstonHenriq https://twitter.com/UmGladston

Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo


Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos