Problemas com html

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problemas com html

Mensagem por Rafael Aragão em 22/07/11, 01:00 am

Boa noite,

Acabamos de criar um fórum e começamos a editá-lo,
Quando começamos a criar os tópicos, mesmo com o código HTML autorizado por nós eles não funcionam, ao pré-visualizar a mensagem ele funciona, mais ao respondermos não.

Quando editamos, o quadrado "Desativar o código HTML nesta mensagem" está marcado. Desmarcamos, postamos e continua sem funcionar os códigos.

Agradeceria se pudessem ajudar.
Atenciosamente,
Rafael


OBS: link do erro no código: http://legilimensrpg.forumeiros.com/t1-lista-de-cannons
avatar

Rafael Aragão
Nível 1

Masculino
Inscrito dia : 22/07/2011
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário http://legilimensrpg.forumeiros.com/forum

Resolvido Re: Problemas com html

Mensagem por Cream em 22/07/11, 12:06 pm

Olá,

Tente ativar o HTML por outros locais. Veja:
1 - Activar o HTML no Painel de Controle:
Painel de Controle ->> Geral ->> Fórum ->> Mensagns, MP e Email
Agora terá de activar a opção: "Permitir HTML".

2 - Activar o HTML no perfil de usuário: (não é no painel de Controle)
Perfil ->> Preferências
Activar a opção "Sempre permitir HTML"

Agora tente nos tópicos novamente, e veja se resulta Piscada
Atenciosamente!
avatar

Cream
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 15/12/2010
Mensagens : 8540
Pontos Ativos : 11636

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com html

Mensagem por Rafael Aragão em 22/07/11, 01:12 pm

Tentei a segunda opção e funcionou \o/

Muito muito muito muito obrigado!

Rafael.
avatar

Rafael Aragão
Nível 1

Masculino
Inscrito dia : 22/07/2011
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário http://legilimensrpg.forumeiros.com/forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum