Conteúdo não carrega/desapareceu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Atendido / Resolvido Conteúdo não carrega/desapareceu

Mensagem por betaa em 08.05.19 22:32

Detalhes da questão


Endereço do fórum: https://f1-team.forumeiros.com
Versão do fórum: phpBB3

Descrição


Olá!  Positivo

As categorias e tópicos do meu fórum desapareceram ou não carregam. O único conteúdo visível do fórum é a coluna lateral com links de vídeos e, ao logar, também aparecem as "últimas mensagens" rolando. Ou seja, o fórum mostra que tem mensagens, mas nada carrega na coluna central (mesmo clicando no link das postagens). O interessante é que a URL das mensagens são acessadas, mas o conteúdo em si não existe.

Além disso, não tenho na página nem a opção do painel de controle do fórum para dar mais detalhes. Consigo logar como admin pelo próprio endereço do fórum, mas nada acontece. Não funcionam comandos de recuperar senha, acessar perfil e afins. Testei em outros navegadores e nada.

Desculpem-me se errei a versão do fórum também, pois como não consigo acessar o painel por não carregar nada além da coluna lateral não tenho meios de passar outras informações.

Como proceder? Desde já agradeço a atenção!
betaa

betaa
Nível 1

Feminino
Inscrito dia : 08/05/2019
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário http://f1-team.forumeiros.com/

Atendido / Resolvido Re: Conteúdo não carrega/desapareceu

Mensagem por Pedxz em 09.05.19 7:23

Olá @betaa,

Bem-vinda ao Fórum dos Fóruns!


Seja bem-vinda ao Fórum dos Fóruns! Como acabou de se inscrever, veja aqui alguns links importantes a saber:

a senhora pode entra no seu painel de controle pela Ferramentas do fundador , após isso vá ao gestor dos widgets e desative o seguinte: F1 Videos, e passe o código aqui; o mesmo é o responsável pelo sumiço das categorias.


Aguardo uma resposta sua,
pedxz.
Pedxz

Pedxz
Moderadeiro
Moderadeiro

Masculino
Inscrito dia : 13/01/2017
Mensagens : 2741
Pontos Ativos : 3462

Ver perfil do usuário https://pedxz.forumeiros.com

Atendido / Resolvido Re: Conteúdo não carrega/desapareceu

Mensagem por betaa em 10.05.19 0:52

Olá, pedx!

Infelizmente não consigo logar na página enviada, pois a senha não confere. Tentei algumas vezes com o e-mail e com o endereço da página como sugerido pelo site, devagar, conferindo cada letra, mas sem sucesso. A mensagem é:

"Nome de usuário e senha inválidos"

O e-mail está correto, pois é o mesmo desde que criei o fórum (possuo a mensagem do dia do cadastro), mas não entra. Consigo logar na página do fórum de primeira, mas os mesmos dados não entram nas "Ferramentas do fundador". Hmmm
betaa

betaa
Nível 1

Feminino
Inscrito dia : 08/05/2019
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário http://f1-team.forumeiros.com/

Atendido / Resolvido Re: Conteúdo não carrega/desapareceu

Mensagem por Pedxz em 10.05.19 6:59

Envie uma mensagem privada ao nosso admineiro @Fraise, com os dados deste tópico Perda da senha, recuperação ou backup do fórum, patamar 1. Envio de nova senha.
Pedxz

Pedxz
Moderadeiro
Moderadeiro

Masculino
Inscrito dia : 13/01/2017
Mensagens : 2741
Pontos Ativos : 3462

Ver perfil do usuário https://pedxz.forumeiros.com

Atendido / Resolvido Re: Conteúdo não carrega/desapareceu

Mensagem por Roger123 em 15.05.19 14:48

Questão abandonada

Esta questão foi abandonada pelo seu autor, mas foi considerada resolvida pela equipa de suporte.


De acordo com o regulamento do setor de suporte, Art. 5/Deveres, tópicos com 5 dias serão arquivados. Apesar de abandonado, este tópico tem uma solução e portanto será marcado como resolvido e movido para o arquivo de questões resolvidas.


Seja bem-vindo ao Fórum dos Fóruns!
Veja aqui alguns links importantes a saber:



Roger123 - Ajudeiro

Conteúdo não carrega/desapareceu Pmb0kx10
Roger123

Roger123
Ajudeiro
Ajudeiro

Masculino
Inscrito dia : 30/06/2018
Mensagens : 1076
Pontos Ativos : 1288

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum