A página de registo não aparece no Internet Explorer

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por HelixMendix em 18/02/11, 01:36 am

Qual é sua questão:
Tenho tido relatos de usuários que não se conseguem registar porque não acedem à pagina de registo, ou melhor a página nem se quer aparece, podem ver na imagem a baixo ao que me refiro.

Descobri que este problema só se verifica para quem usa o browser Internet Explorer.

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
Não sei o que fazer

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):


Aqui pode-se ver como fica com o Internet Explorer









E aqui com o Fire Fox, onde tudo funciona perfeitamente





Como posso resolver este problema?

Pois estou a perder usuários..


Última edição por HelixMendix em 18/02/11, 05:00 pm, editado 2 vez(es)
avatar

HelixMendix
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/02/2011
Mensagens : 836
Pontos Ativos : 1262

Ver perfil do usuário http://tugamovel.foruns.com.pt/

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por UNLead em 18/02/11, 12:02 pm

Olá,

Veja se seu navegador está atualizado, exclua cookies.
Em meu IE seu fórum aparece normal!

Até mais,
LeooZz
avatar

UNLead
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 30/11/2010
Mensagens : 516
Pontos Ativos : 746

Ver perfil do usuário http://www.plusone.forumeiros.com

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por HelixMendix em 18/02/11, 12:20 pm

Está mesmo a funcionar mal no IE, muita gente não se consegue registar, pois não vêm a pagina de registo como mostra na imagem, gostava de ter este problema resolvido o mais rápido possível se faz favor, o meu fórum está a crescer e já está em primeiro no sistema de pontos (e ainda é um forum novo) preciso mesmo de ajuda.
avatar

HelixMendix
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/02/2011
Mensagens : 836
Pontos Ativos : 1262

Ver perfil do usuário http://tugamovel.foruns.com.pt/

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por Luciano98 em 18/02/11, 01:09 pm

Eu descobri o que aconteceu!
Como Internet Explorer é um Browser que visualiza muito mal os Fóruns ele fez com que a página de registro ficasse toda acumulada no lado esquerdo do Fórum.
Tente você mesmo acessar a página de registro pelo IE e de um Scroll para baixo, você verá que está tudo acumulado no lado esquerdo.

Prints:




Se bugar:
http://oi54.tinypic.com/qzfazn.jpg
http://oi54.tinypic.com/140f0wp.jpg
http://oi52.tinypic.com/fxf4wj.jpg
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por HelixMendix em 18/02/11, 01:20 pm

Sim Luciano98, eu já tinha descoberto isso.

A questão aqui é:


Como se resolve?? (Isto é grave)
avatar

HelixMendix
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/02/2011
Mensagens : 836
Pontos Ativos : 1262

Ver perfil do usuário http://tugamovel.foruns.com.pt/

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por Luciano98 em 18/02/11, 01:54 pm

@HelixMendix escreveu:Sim Luciano98, eu já tinha descoberto isso.

A questão aqui é:


Como se resolve?? (Isto é grave)
Depois eu descobri que o Problema também acontecia nas outras páginas, não somente no Registro.
Tente desativar os Widgets do Fórum e veja se resolve.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por HelixMendix em 18/02/11, 02:08 pm

Sem os Widgets, o problema fica resolvido (não totalmente).

Mas de qualquer das maneiras isto tem que funcionar bem para todos os Browser´s, se não vai haver sempre problemas e eu quero isto a funcionar perfeitamente sem bugs, pois acredito que já perdi muitos novos usuários por causa do Intenet Explorer.


Espero que o Forumeiros resolva este BUG o mais rápido possível


E é claro que os Widgets são essenciais para o fórum.
avatar

HelixMendix
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/02/2011
Mensagens : 836
Pontos Ativos : 1262

Ver perfil do usuário http://tugamovel.foruns.com.pt/

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por Luciano98 em 18/02/11, 02:20 pm

@HelixMendix escreveu:Sem os Widgets, o problema fica resolvido (não totalmente).

Mas de qualquer das maneiras isto tem que funcionar bem para todos os Browser´s, se não vai haver sempre problemas e eu quero isto a funcionar perfeitamente sem bugs, pois acredito que já perdi muitos novos usuários por causa do Intenet Explorer.


Espero que o Forumeiros resolva este BUG o mais rápido possível


E é claro que os Widgets são essenciais para o fórum.
Pelo menos resolveu o problema desativando os Widgets.
Você deve pedir que enviem o problema aos tecnicos para que o Bug seja resolvido.
Talvez você mesmo esteja causando o bug e não a Forumeiros.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por HelixMendix em 18/02/11, 04:59 pm

Não devo ser eu.

Só acho estranho é ninguem ainda vir aqui da Staff tentar solucionar o problema.

Os Widgets tanto têm que funcionar num browser como no outro.


Alguem ajude por favor.
avatar

HelixMendix
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/02/2011
Mensagens : 836
Pontos Ativos : 1262

Ver perfil do usuário http://tugamovel.foruns.com.pt/

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por Login! em 18/02/11, 06:01 pm

Olá,

Infelizmente, alguns efeitos não funcionam em IE8, até alguns temas.
Alguns temas, chegam a não pegar em google chrome, que é o navegador mais avançado atual.
Infelizmente, o único modo é retirando seus widgets.
Mas só por curiosidade, pode nos passar sua folha de estilo CSS?
Podemos ver se há algum problema.

Até mais.
avatar

Login!
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 24/10/2010
Mensagens : 1177
Pontos Ativos : 1475

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por HelixMendix em 18/02/11, 06:33 pm

Aqui está a minha folha CSS



Código:
body{
background-color:#1C1C1C;
}

#chatbox_members{
background-color:#FFF;
}

#chatbox_header{

background-color:#FFF;
}

#pun-head{
background-color:#000;
}

#pun-intro{
//background-image:url('http://img151.imageshack.us/img151/2391/brancof.png');
background-image:url('http://img41.imageshack.us/img41/2391/brancof.png');
width: 100.%;
height: 120px;
}

#pun-title{
visibility:hidden;
}

.add-google1372{
visibility:hidden;
}

#pun-desc{
visibility:hidden;
}

#pun-legend{
color:#FFFFFF;
}



.pun {
border: 1px solid #CCC;
margin-top: 10px
}



.pun table.table th.tcl{
font-weight:bold
}

.pun table.table th.tc2{
font-weight:bold
}

.pun table.table th.tc3{
font-weight:bold
}

.pun table.table th.tcr{
font-weight:bold;
}

.pun .main table td.tc2, .pun .main table td.tc3 {
   background-color: #e7e0fc;
   }



.main .main-head .page-title {                             
color:#FFFF00;
   font-size: 15px;
   font-weight:bold;}
   



A {text-decoration: none;
 }

.pun-legend{
color:#FFFFFF;
}


div.user-info span span { font-weight: bold !important; }


.module {
background-image: url('URL IMAGE');
background-repeat: no-repeat;
background-position: top center;
border: 1px solid BLACK;}


.module .h3 {
color: #FFFF00;
font-weight: bold;}

.pun img[src="http://www.monstermayhem.org/forums/images/dark_vb/statusicon/user_online.gif"] {   
padding-left: 35% !important;
padding-bottom: 12px !important;             
}
avatar

HelixMendix
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/02/2011
Mensagens : 836
Pontos Ativos : 1262

Ver perfil do usuário http://tugamovel.foruns.com.pt/

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por HelixMendix em 18/02/11, 07:17 pm

Infelizmente tive que retirar os Widgets do lado esquerdo do fórum, e ficar só os do lado direito assim já funciona tudo na perfeição, tudo quer dizer, menos o portal.

Agora o Portal com o Internet Explorer fica assim:






Como se resolve?
avatar

HelixMendix
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/02/2011
Mensagens : 836
Pontos Ativos : 1262

Ver perfil do usuário http://tugamovel.foruns.com.pt/

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por Login! em 19/02/11, 09:02 pm

Olá,

Você já experimentou colocar widgets somente no portal?

Até mais.
avatar

Login!
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 24/10/2010
Mensagens : 1177
Pontos Ativos : 1475

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por HelixMendix em 19/02/11, 09:42 pm

Não, não experimentei, mas como se pode ver na imagem tem os Widgets no Portal e no internet explorer aparece assim nessa imagem, tudo desconfigurado.
avatar

HelixMendix
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/02/2011
Mensagens : 836
Pontos Ativos : 1262

Ver perfil do usuário http://tugamovel.foruns.com.pt/

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por Login! em 19/02/11, 09:43 pm

Olá,

Mas há widgets dos dois lados ou de um só?


Até mais.
avatar

Login!
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 24/10/2010
Mensagens : 1177
Pontos Ativos : 1475

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por HelixMendix em 19/02/11, 09:46 pm

Agora só de um lado, o lado direito e continua desconfigurado no Internet Explorer, entra no Portal com o Fire Fox de depois com o Internet Explorer e vais ver como está.
avatar

HelixMendix
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/02/2011
Mensagens : 836
Pontos Ativos : 1262

Ver perfil do usuário http://tugamovel.foruns.com.pt/

Resolvido Re: A página de registo não aparece no Internet Explorer

Mensagem por Login! em 19/02/11, 09:53 pm

Olá,

Como lhe disse, realmente, muitos temas/fóruns/efeitos são "bugados" no IE8.
Tente não utilizar ferramentas externas a forumeiros, para poder funcionar bem no IE8, mas, acredito que seja melhor que fique bonito, mesmo que "bugado" no IE8.

Até mais.
avatar

Login!
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 24/10/2010
Mensagens : 1177
Pontos Ativos : 1475

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum